Помогите! Заказывала на али. экспресс товар, там на оплату заказа дается 14 дней. Я оплатила счет (1000 рублей) на 5-ый день после заказа, получается, до закрытия заказа остается 9 дней . Через 2 дня мне пришло смс, что не хватает 10 рублей до полной суммы заказа, учитывайте комиссию. Осталось 7 дней до закрытия. За 2 дня до завершения заказа я пополнила счет 100 рублями. Но заказ все равно был закрыт в связи с тем, что "покупатель не отплатил заказ". Деньги были отправлены, но продавцом получены не были. Как вернуть деньги?
не надо было тянуть. там полностью оплачивается сумма и потом принимают оплату и отправляют. надо жаловаться. там защита покупателя есть. деньги должны были вернуться на карту если оплачивали с карты.
До закрытия заказа оставалось 2 дня! Защита покупателя истекла в тот же день, как был закрыт заказ. И заказ оплачивался через терминал сразу на счет продавца.
Александра
Просветленный
(30328)
тогда никак. только в службу поддержки писать
Заказывала на али. экспресс товар, там на оплату заказа дается 14 дней. Я оплатила счет (1000 рублей) на 5-ый день после заказа, получается, до закрытия заказа остается 9 дней . Через 2 дня мне пришло смс, что не хватает 10 рублей до полной суммы заказа, учитывайте комиссию. Осталось 7 дней до закрытия. За 2 дня до завершения заказа я пополнила счет 100 рублями. Но заказ все равно был закрыт в связи с тем, что "покупатель не отплатил заказ". Деньги были отправлены, но продавцом получены не были. Как вернуть деньги?