Есть ли льготный период на снятие наличных в альфа банке
Оформила кредитную арту в альфа-банке, сняла с нее 15000, а потом от кого то услышала что льготный период действует только на безналичный расчет. а если снимаешь наличкой то как кредит уже идет, с процентами. и почему то не списали сразу за годовое обслуживание, хотя говорят на следующий день списывается.
ДополненПозвонила в альфа-банк и мне сказали что на снятие наличных тоже действует льготный период, вот.
Льготный период по этой карте распространяется на снятие наличных. Но будет комиссия.
Я знаю, что комиссию берут при снятии наличных с карты. По-моему, выгоднее оформить кредит наличными, если срочно деньги нужны. В Альфа-Банке, например, ставка по кредиту в российских рублях – около 12% годовых. Заявку рассматривают очень быстро, отказов мало. Вот тут есть подробные условия banki.ru/products/credits/alfabank/.
У альфы есть тип таких карт (льготный период на банкоматов) но это обычно обговаривают при заказе
Льготный период у всех банков, действует только на безналичные покупки.
Обналичивание же платная услуга банка, и начисление процентов начинается с первого же дня пользования кредитом.
Есть