Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли льготный период на снятие наличных в альфа банке

Оформила кредитную арту в альфа-банке, сняла с нее 15000, а потом от кого то услышала что льготный период действует только на безналичный расчет. а если снимаешь наличкой то как кредит уже идет, с процентами. и почему то не списали сразу за годовое обслуживание, хотя говорят на следующий день списывается.

Дополнен

Позвонила в альфа-банк и мне сказали что на снятие наличных тоже действует льготный период, вот.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Льготный период по этой карте распространяется на снятие наличных. Но будет комиссия.

Ученик
6лет

Я знаю, что комиссию берут при снятии наличных с карты. По-моему, выгоднее оформить кредит наличными, если срочно деньги нужны. В Альфа-Банке, например, ставка по кредиту в российских рублях – около 12% годовых. Заявку рассматривают очень быстро, отказов мало. Вот тут есть подробные условия banki.ru/products/credits/alfabank/.

Искусственный Интеллект
10лет

У альфы есть тип таких карт (льготный период на банкоматов) но это обычно обговаривают при заказе

Гений
10лет

Льготный период у всех банков, действует только на безналичные покупки.
Обналичивание же платная услуга банка, и начисление процентов начинается с первого же дня пользования кредитом.

Ученик
10лет

Есть