Я не сдам ОГЭ по математике! Что делать??
Осталось полтора месяца до экзаменом. А я дуб-дубом по математике. Я не смогу сдать огэ по математике. Я ее с дества не понимаю и не навижу. Что делать! Мама меня не хочет давать репетитору, ну как не хочет! Просто не идет, она говорит что бы я сам пошел к репетитору. Но надо что бы взрослый пошел, там оцене договорится. А в мае я репетитору буду не нужен, ибо уже смысла нет, конец учебного года! Помогите!
Ну во-первых: ОГЭ это не ЕГЭ, а гораздо легче.
Во-вторых, я тоже не сильна в математике, но сейчас сижу и методично разбираю одно задание а другим, смотрю решения. ТЫ ТОЖЕ ТАК МОЖЕШЬ.
В-третьих, репетитор - это твой единственный шанс, да ещё и такой удобный, он тебе всё доступно расскажет и покажет. ИДИ САМ К НЕМУ и говори, что нужно подготовиться. И о цене не переживай сильно, ты всё равно её не собьёшь, как на рынке. У репетиторов почти одинаковая цена. Поэтому просто спроси, сколько стоит каждое занятие и когда приходить. И ещё: до экзамена осталось мало времени, поэтому много денег на репетитора не потратит твоя мама.
Как видишь, одни плюсы.
Вывод: иди к репетитору. Быстрее начнёшь, увереннее себя почувствуешь.
Сдал ОГЭ? Скажи ощущения, страшно было?
Смотрю разные обучающие видео, это будет выглядеть, как будто тебе это объясняют. Хоть 100000000000 р пересмотри, но ты поймешь. Посмотрела видео урок сделала задание. Это тот же репетитор только он не берет деньги.
на второй год оставят а потом после уже всё получется
я тоже думала, что не сдам математику, но нашла Умскул . там такие классные видеоуроки и задания! я начала заниматься и поняла многие темы. осталось полтора месяца, попробуй Умскул, тебе точно поможет разобраться! не вешай нос, все получится!