ПОМОГИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ...
вообщем такая ситуация, у меня в классе всего 5 человек .3 мальчика и 2 девочки (подруга была 6,но уехала в Беларусь в этом году) класс у нас экспериментальный (12 летнее образование )так вот человеком для посмешища была моя подруга за которую я заступалась .но как только она уехала докапались и до меня ...сначала вроде норм общались но позже пошли нецензурные слова в мою сторону (могли ударить как они говорят в "шутку"но больно было и я давала сдачу в 2 раза сильнее )тем самым они специально дотрагивались до меня посмотрев на мою реакцию !!соль вся в том, что они на уроке снимали видео (меня в том числе) якобы для одноклассника, который тоже уезжает летом! я просила их не снимать меня (говорила "не хочу")и когда они меня позвали по имени я естественно окликнулась и попала прямо в кадр (я неоднократно просила их показать мне видео, т. к сами смеялись смотря видео мне не показывая ) .спустя 2 недели они надо мной издевались (взяли обрезали видео где была я, подписав "если тебе скучно позвони и вставили мой номер телефона "!!!!)ужас просто ...грозились тем что вышлют в интернет ...как будто я какая то ...фу (даже писать такое не хочу )обидно очень, пыталась им говорить "ребята, может хватит надо мной издеваться, подруга уехала, теперь до меня дошли )я не растерявшись сказала брату и маме (брат работает в полиции) видео видели все завучи, учителя, полиция )приходили родители каждого (очень много ругани было) когда полиция вышли (они спели удалить видео )дело могла бы дойти до суда !(в этот момент мой брат поехал за мной и мамой в больницу т. к именно в этот день мне нужно было к врачу срочно (ждали записи целый месяц!) и ничего доказать не смогли .теперь мои "одноклассники объявили мне игнор .со мной не говорят и не смотрят, класс. рук тоже (т. к она за них заступалась ...позже оказалось .что она сказала удалить видео )я не знаю что мне делать.... хожу по школе одна! и еще экзамены сдавать надо именно в 10 классе.... (один предмет "человек общество и право "ведет класс. рук как она примет мои экзамен фиг знает =_=на будущий год нас переведут в параллельный класс (будем 11 лет учится, а не 12 )пацаны в колледж, один из них в другой город .остается одноклассница (за которой они бегают, что она скажет то и делают, все она подстроила и подговорила остальных )как быть? что делать ?
Плюнь на них, покажи то, что они низкие существа. Покажи им фак и улыбнись)