Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меняется ли судьба при переезде?

ВМ Гуру (3337), закрыт 10 лет назад
Я не помню точно, но где-то читала, что при переезде асцендент и положение домов меняется и мол судьба уже не та может быть? До словно не помню, меня этот вопрос как-то до селе не интересовал, т. к. не собиралась переезжать, а тут вот надумала. Кто может подсказать на что влияет переезд в астрологии?
Дополнен 10 лет назад
У меня будет 2 асцендента? =) старый и новый =) Или все таки будет работать новый по новому месту жительства?
Лучший ответ
Татьяна *** Просветленный (23847) 10 лет назад
Меняется, конечно. Но не будет у вас два асцендента. И вообще натальная карта останется прежней. Поменяются прогрессии и транзиты. Будут включаться другие формулы. Но того, чего не было в натальной карте, не будет никогда.
ВМГуру (3337) 10 лет назад
То есть если я перееду во Владивосток асц из рака переползет в близнецы, лицо конечно у меня не поменяется, но в характере будут преобладать черты близнеца?
Татьяна *** Просветленный (23847) смотрите выше. дополнила ответ. нет
Остальные ответы
. Просветленный (30864) 10 лет назад
Переезд если по судьбе то меняется жизнь
Владислав Высший разум (199318) 10 лет назад
Это называется релокация. Все меняется. И не всегда в лучшую сторону.
Прежде, чем затеять переезд на ПМЖ, лучше посоветоваться с Астрологом.
Особо карта не меняется в основном асцендент из рака попадает в близнецы, солнце, меркурий в стрельце из 6 дома попадает в 7ой, и марс в водолее на МС был со стороны 9 дома, а теперь со стороны 10 дома, но по прежнему в соединении с МС. И все больше ничего не меняется
AVATAR25 Искусственный Интеллект (270397) 10 лет назад
Да, если сильно изменяется долгота и широта местности
И Иркутска во Владивосток?
Лила Саппоро Мудрец (16558) 10 лет назад
Нет, поскольку в судьбе предусматривался этот переезд.
Похожие вопросы