Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваши примеры провокационных вопросов? Кто какие знает? Ваши примеры провокационных вопросов?

mikhzz Мастер (1100), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Шурочка Ученик (219) 10 лет назад
ну, девушки часто задают парням провокационные вопросы типа: я толстая? ты любил бывшую? и т. д. но, я так понимаю, это не то, что вам нужно :)
провокационными вообще могут быть почти любые вопросы в зависимости от обстоятельств. "сколько ты зарабатываешь? ", "как ты относишься к тому-то и тому-то? ", "когда ты женишься/выйдешь замуж? ", "почему детей не рожаете? "
или от некоторых людей можно услышать "ты не доверяешь мне? "
провокационные вопросы задают на собеседованиях: "почему вы ушли с прежнего места? ", "сколько хотите зарабатывать? "
mikhzzМастер (1100) 10 лет назад
Шурочка, вы правильно поняли), но мне так сказать более общие нужны. Чтобы они были с "зацепкой". И могли развеселить, "расшатать" толпу
Мой пример: ты придурок? почему? =)
Шурочка Ученик (219) Ну, тут сложно сказать что-то конкретное, многое зависит от того, кому вы задаете этот вопрос... В качестве примера могу предложить разве что старый добрый троллинг: найти страницу тп, и оставить комментарий под ее фото с подругами: "как страшненькую зовут? ". Вопрос староват, но многие до сих пор на него бурно реагируют.
Остальные ответы
v Мудрец (16040) 10 лет назад
про путина, наверное, что нибудь
DENIS NPBSМыслитель (9103) 10 лет назад
У меня точно такие же ассоциации: Путин и Порошенко. Категория Политика теперь - сплошная провокация
Сергей Тагай Просветленный (31963) 10 лет назад
Я например встречал (у какого то тролля) вот такое: "Почему не снесены все памятники деятелям советской эпохи? "(кто-то Солженицына или Новодворской начитался и крыша поехала).
неплохой вопрос
Александр Савенок Оракул (51152) 10 лет назад
Почему Гёббельс был агентом Сталина?

Вообще-то, это "буллинг", а "троллинг" - как раз ответная реакция... Скоморошество, по-нашенски
Источник: Быкуем не по-децки1
Похожие вопросы