Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли давать таблетки димедрола собаке

zzz Знаток (415), на голосовании 10 лет назад
Собака заболела эпилепсией, показали ветеринару. Он прописал димедрол, нужно колоть по 1 мл 2 раза в день. Но колоть некому. Можно ли давать таблетки? (или по пол таблетки). Не навредит ли ему? Спасибо
Голосование за лучший ответ
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (327092) 10 лет назад
все таки лучше делать в инъекциях, а делать можете сами. ничего сложного в этом нет
zzzЗнаток (415) 10 лет назад
Знаю, ничего сложного. Но мне становится плохо когда беру в руки укол. Начинает кружится голова. Вот поэтому единственный способ думаю таблетки
ZвеRЮШШka Просветленный (22525) 10 лет назад
Снимайте психологический барьер, уколы ставить очень даже просто, можно и таблетки только действуют они медленно и не так эффективно. могут желудок раздражать
Зайка попрыгайка Искусственный Интеллект (105980) 10 лет назад
делайте сами уколы, (мне первый раз тоже страшно было, но ничего я сделала, и вы если захотите чтобы с собакой все было хорошо то сделайте, это веть во благо)
Айболит-Подольск Профи (579) 10 лет назад
Инъекции димедрола не только лучше - в таблетках димедрол собакам давать категорически нельзя - ну или подыскивайте донора печени.
А вообще при эпилепсии димедрол... как бы это сказать: "не очень нужен"
Корвалол и кеппра - это точно больше подойдёт.
TALGER Мастер (2014) 10 лет назад
Димедрол от эпилепсии не поможет, наоборот - возбудит .Поменяйте ветеринара! Димедрол - противоаллергический препарат с побочным действием - сонливостью и всё! К эпилепси не имеет никакого отношения!
Похожие вопросы