Avrora
Гуру
(2816)
9 лет назад
Запекая мясные и рыбные продукты, кладите их на глянцевую сторону фольги. Это, во-первых, убережёт блюдо от прилипания к фольге, а во-вторых. глянцевая сторона лучше отражает тепло, и блюдо готовится чуть быстрее. Удачи Вам! )
захария милявская
Просветленный
(40091)
9 лет назад
Потому что не хватило разума, смазать фольгу маслом и шкурку рыбы, чтобы не прилипало.
AvroraГуру (2816)
9 лет назад
Заворачивайте полуфабрикат глянцевой стороной внутрь, а матовой, соответственно, наружу. Это позволит избежать прилипания продуктов к фольге. А ещё глянцевая сторона лучше отдаёт тепло. Продукт будет готовиться быстрее. Удачи Вам!
Таня Таня
Профи
(748)
9 лет назад
Невысокая температура +нужна глянцевая часть фольги
Полейте лимонным соком, оч вкусно к любой рыбе и специям) и ничего не прилипает)
Я лично никогда масло не добавляла в рыбу