Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Так называемые "Керамические кухонные НОЖИ" из керамики или только с тонким керамическим покрытием ?

Владимир Лизенко Ученик (203), на голосовании 9 лет назад
Часто в комментариях к хвалебным одам "керамических ножей" пишут предостережения, чтобы не резали твердое - тупиться будут. Похоже они боятся частой заточки, которая снимет тонкий слой твердого напыления и нож станет никакой. Так ли это?
Голосование за лучший ответ
viv2537 Оракул (88409) 9 лет назад
нет, они цельные, но несколько хрупкие.
Маргаринов Оракул (52554) 9 лет назад
самая хрупкая вещь на кухне. Очень не практично. Ронять вообще нельзя!
Василий Миронов Просветленный (45741) 9 лет назад
Они спекаются целиком из порошкового диоксида циркония. Заточить их дома, мягко говоря, небанальная задача, а резать твердое действительно нельзя - будут сколы.
Похожие вопросы