Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

самсунг сам разблокируется лёжа в кармане. Может есть какая программа специальная для таких телефонов, кто подскажет?

Серёга Л Гуру (2785), закрыт 7 лет назад
блокировка экрана
Лучший ответ
Остальные ответы
Александр Искусственный Интеллект (248069) 9 лет назад
Поставь графический ключ и сам разблокироватся перестанет
Иван ЗУченик (116) 5 лет назад
А вот у меня и граф. ключ есть, а всё равно включается бывает то фонарик включит или яркость в ноль. А бывает и разблокируется и звонит.
Mашка Мудрец (17828) 9 лет назад
Настройки ⇨ Моё устройство ⇨ Экран блокировки ⇨ Блокировка экрана ⇨ Рисунок или Пароль.
P.S⇝ни каких замудрёных паролей не придумывай! Тебе нужно, чтобы экран сам в кармане не снимал блокировку, а не спрятать от врагов секретные сведения разведки ))) если пароль, то какой-то очень простой (2222; год рожд; последние 4 цифры телефон. номера, в общем какая-то комбинация, которую ты вспомнишь даже если тебя ночью поднимешь). Если захочешь чтобы твой аппарат снимал блокировку с помощью графич рисунка, – тоже самое касается и рисунка, не придумывай сложные! И на первое время пока Вы ещё его не знаете как Отче Наш, –запиши куда-нибудь на листочек.
Дабы потом не было тут такого вопроса→"Я забыл свой рисунок блокировки. Что делать ?"
Белла Суханова Ученик (245) 8 лет назад
Удаление графического ключа можно сделать программой Gaigunlock Pro на ПК, подключаете смартфон к компьютеру через кабель micro USB и запускаете программу, инструкции в Google есть. На крайний случай отнесите в сервисный центр, но не вижу смысла платить за то что можно самому сделать.
Похожие вопросы