К чему снится бывший любовник?
Я видела сон. хотелось бы знать к чему это, У меня раньше был мужчина, с которым были отношения. 5 лет назад с ним познакомилась, отношения были но расстались. За этот период мы несколько раз сходились но расстовались, без преследования друг друга. Он женатый. Последний раз виделись в прошлом году, я сама поставила точку, так как знала безнадежность отношений. И больше мы с ним не виделись ни разу и не пересекались никак, даже дежурных звонков нет. Я о нем ничего не знаю живу своей жизнью. А вот сон такой - будто я пришла к тюрьме какой то, а он в этой тюрьме сидит, а я пришла его освободить, вытащить оттуда, как бы зная что он в тюрьме и он нуждается в моей помощи, вижу здание решетчатое, окна в решетках, а рядом дорога, я на дороге стою и с женщиной общаюсь, я ей сказала что пришла искать тут своего знакомого, хочу его оттуда то ли забрать, то ли увидеть, надо начальство искать, чтобы это сделать, и иду к воротам решетчатым, а эта женщина осталась на дороге, потом я понимаю что это его жена стоит и смотрит на него в окно, (короче во сне будто я кино смотрю )) ) , каким образом не знаю но вижу он оказался рядом с ней, и они разговаривают о том что у них отношения не такие, такое ощущение что они давно не вместе, она говорит ему что вот все плохо между ними и интимные отношения у них давно не в порядке, а он ей говорит, что все и поправит можно было бы желание и для этого надо только пойти на встречу сделать шаг, и там потихоньку и все уладится, она так стоит в сторонке, он на нее смотрит и говорит-а ты загорела, она отвечает да была на море и поднимает кофту и показывает ему тело свое, она в купальниках, он начинает ее обнимать целовать, и хочет секса, и что бы никто не увидел он ее тащит к обочине дороги, а там рядом с дорогой яма свалка мусорная, он ее спускает туда, яма мусором полная, вижу четко весь мусор, и короче на этом мусоре он с ней сексом и занялся, обнимал сзади и сделал свое дело.
у бывшего собственные негативные эмоции.
к будущему любовнику
У кого то сегодня будет...
Захотел и приснился. Потому что ты о нем думаешь. Это бл просто сон. Не усложняй
Бывших любовников не бывает.