Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы в детстве показывали кому-нибудь свою писю?)) Или вам показывали?

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Просветленный (37927), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
3DpAcbTe Знаток (320) 10 лет назад
это жуткий кошмар моего детства)))) мальчик приставал с такой просьбой во время сна в садике, но я же знала, что это фу-фу фу)))) страшно было, что жуть)))) и еще, один был интересующийся соседский мальчик, когда в гости к бабушке приезжала, дело было за сараем с углем, в слезах, от страха еле убежала, но не показала))) мне 5 лет было!!!))) эти два случая научили, что мальчиков надо обходить стороной)))) хорошему они не научат!!!)))) да, из-за этого наверно получила травму, мальчик закрыл меня с собой в туалете, я от страха, рванула на дверь, она была стеклянная, как результат рваная рана руки, потеря крови, операция, и шрам на всю жизнь до локтя, с внутренней стороны руки, Бог отвел, что рука могла быть недееспособной! были на две трети перерезаны сухожилия, нервы . Но обошлось! Даже закончила школу искусств по классу фортепиано!
Parker DoffОракул (76489) 10 лет назад
Я так сестру чуть не искалечил. Бегали друг за другом, я на кухню забежал и закрыл дверь, а она рукой открыть хотела и в стекло. От кисти до локтя разрезало. У нее кровь льется, я еще маленький, мне от вида крови плохо, она меня в чувство приводит а кругом лужи крови. Ужас!!!
3DpAcbTe Знаток (320) а, жесть какая! разрез был видимо не сильно глубокий, я просто упала на это все дело, рукой... аж страшно вспоминать, кровищи было просто море, и помню бутыль огромный перекиси
Остальные ответы
AngieA Искусственный Интеллект (111022) 10 лет назад
О_О
ааааааааахахахах
я и сейчас то никому не показываю))))))))))))

даже гинекологу говорю... отвернуться и выключить свет
Parker DoffОракул (76489) 10 лет назад
Неужели такая страшная?
AngieA Искусственный Интеллект (111022) кто????
Nutka Просветленный (43183) 10 лет назад
мне показывали в дет саду
Лара Оракул (53566) 10 лет назад
Нет, у меня нормальное детство было
Белый Человек Мыслитель (6392) 10 лет назад
Странно что тебя это интересует... Тесак приди, порядок наведи)
Klayton Оракул (82723) 10 лет назад
одной девке в детском саду показывал только постоянно
Tam Tam Мыслитель (8706) 10 лет назад
нет, не довелось) но в детском саду я была очень востребована у мужского пола, у меня был парень с яслей))) Руслан его звали)
Parker Doff Оракул (76489) 10 лет назад
На "покажи пипиську, я не верю что ты девочка",я впервые развел девочку в 5 лет))))
Жид Махровый Просветленный (22431) 10 лет назад
Я щас тебе по губе свою покажу.
serg@serg Мастер (1759) 10 лет назад
ага бля, до сих пор хожу трясу перед всеми!!!
Константин Дудин Знаток (402) 10 лет назад
было дело))) девочки нам показывали, мы девочкам. и прекрасно знаю, что и сейчас в садиках тоже самое. жена у меня в садик не ходила в детстве и не в курсе про такие развлечения, а я дочку быстро расколол на эту тему. обычный детский интерес. тем более когда им каждый день твердят об этом -нельзя!!
Константин ДудинЗнаток (402) 10 лет назад
ну конечно мы после этого индивидуальную профилактическую беседу воспитательного характера провели и проводим до сих пор. Но это есть и никуда от этого не деться. беседуйте чаще с ребенком и будете знать все)
jOK Искусственный Интеллект (101610) 10 лет назад
Мне в детском саду одна девочка показывала...
Леон Ильич Искусственный Интеллект (110365) 10 лет назад
да не смешите меня! Все друг другу показывал и мальчики и девочки. И в доктора еще играли.
Olya-lya Просветленный (33680) 10 лет назад
да, мальчик мне показал и схлопотал от воспиталки)
диман старинов Ученик (153) 1 год назад
дура руку покалечила всего то надо было мальчику писю показать
Похожие вопросы