Зачем убили Пьетро (Ртуть)? Я думаю что это связано с разладом по поводу того что он в людях х и в мстителях, и что там продюсеры пришли к договоренности что они не будут пресекаться. Но как-то не особо в этом логику вижу. Вторая мысль что он не умер- не показали же похороны и пр.
В общем, прош поделиться мнениями что стало с Пьетро, умер ли и если выжил то как?
Дополнен 10 лет назад
Ах да.... Про комиксы уже не говорю так как смысла не вижу, все и так переделано.
Я считаю, что всё таки Ртуть не умер. Очень странно показали его "кончину". Никто особо не рыдал, только его сестра там что-то прокричала и всё. Похороны не показали. А реакция Соколиного Глаза, когда он решил "прилечь отдохнуть" на скамейку, а рядом труп (а может и не труп) Ртути! Как так то!!! Сидела в кинотеатре до самого конца титров (ибо после титров дополнительные эпизоды показывают), а там так ничего толкового не показали. До самого конца надеялась, что его вылечит кореянка (та самая, которая исцелила Соколиного Глаза). Но нет, фигушки! Очень много тайн в вселенной Марвел.
Агент Колсон, Локи, Ник Фьюри, все они "умирали" в фильмах Марвел. Ртуть имеет повышенную регенерацию как Флеш, сестра ведьма, кореянка с нанотехнологичным заживляющим аппаратом, а у Вижина вообще Камень жизни во лбу. Так что хоронить пока повременим, если учесть, что актер по инсайдерской информации вроде как подписал контракт на несколько фильмов, а Марвел любители воскрешать "мертвых" героев.
он умер и это факт, повышенная регенерация после остановки сердца не поможет и камень вижна тоже, наверное это из-за того что Пьетро был в людях x ну ртуть поэтому так и пришлось сделать, обидно терять такого персонажа в киновселенной марвел.
Думаю жив. Хотя слова Ванды о том что она уже умерла настораживает. Хотя опять же Пьетро не накрыли тканью он просто лежал, да и похорон или намека на них не было.
Начнем с того, что Ртуть в киновселенной марвел не мутант (хотя так перевели в русской версии), а нелюдь, Щ. И. Т. накачает его кровью Кри, как Колсона, и будет бегать как новенький.
так, всякую херню не говорим, можете успокоится, т. к. доктор Чо не погибла, да машина регенерации тоже не пострадала особо, а по поводу смерти, то все очень легко, машина или регенерация от самой силы, или перекачивание крови, тем более будут ведь еще и мстител 3, а также первый мститель 3 так, что врятле MARVEL studios откажется от такого персонажа, он очень понравился зрителям! :-)
Как раз таки, судя по этому видео, он жив. А вот чуть более полная версия этого же видео, этот момент на 1:30 минуте, https://www.youtube.com/watch?v=kTUbODnIuJk Из него видно, что он не умер.
Ребят его я узнал что в России и других странах поменяли фильм. На самом деле доктор Чо исцелила его, но не до конца это как у Старка пуля так и у Ртути только он отказался от предложения Старка достать пулю и при каждом беге пуля всё ближе к сердцу. Во 2 части бесконечной войны 2019 года можно его встретить как он юудет наблюдать за ней.
Петро или же Ртуть жив. ИЗ КРАСНОГО ОВАЛА: "Ртуть появится в фильме "Мстители: Война бесконечности". Его сыграет Аарон Тейлор-Джонсон." Тойсть он жив ура. Если что Ртуть это Петро (близнец- мутант скороход)
Зачем убили Пьетро (Ртуть)?
Я думаю что это связано с разладом по поводу того что он в людях х и в мстителях, и что там продюсеры пришли к договоренности что они не будут пресекаться. Но как-то не особо в этом логику вижу.
Вторая мысль что он не умер- не показали же похороны и пр.
В общем, прош поделиться мнениями что стало с Пьетро, умер ли и если выжил то как?