Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мстители Эра Альтрона (внимание спойлер, вопрос по концу)! Ртуть !

Эмма Балмант Ученик (184), закрыт 10 лет назад
Внимание спойлеры!!!

Зачем убили Пьетро (Ртуть)?
Я думаю что это связано с разладом по поводу того что он в людях х и в мстителях, и что там продюсеры пришли к договоренности что они не будут пресекаться. Но как-то не особо в этом логику вижу.
Вторая мысль что он не умер- не показали же похороны и пр.

В общем, прош поделиться мнениями что стало с Пьетро, умер ли и если выжил то как?
Дополнен 10 лет назад
Ах да.... Про комиксы уже не говорю так как смысла не вижу, все и так переделано.
Лучший ответ
Ксения Бучнева Ученик (246) 10 лет назад
Я считаю, что всё таки Ртуть не умер. Очень странно показали его "кончину". Никто особо не рыдал, только его сестра там что-то прокричала и всё. Похороны не показали. А реакция Соколиного Глаза, когда он решил "прилечь отдохнуть" на скамейку, а рядом труп (а может и не труп) Ртути! Как так то!!! Сидела в кинотеатре до самого конца титров (ибо после титров дополнительные эпизоды показывают), а там так ничего толкового не показали. До самого конца надеялась, что его вылечит кореянка (та самая, которая исцелила Соколиного Глаза). Но нет, фигушки! Очень много тайн в вселенной Марвел.
Саня БоринУченик (76) 10 лет назад
скажи пожалуйста, что там в конце показали (после титров)?
Всеволод Профи (911) Как Танос берет (пустую) перчатку бесконечности.
Дмитрий ОвчинниковЗнаток (461) 10 лет назад
Ну и не стоит забывать про GH 220. Или какой там номер.
Танос: "вечно все приходится делать самому"... И одевает перчатку бесконечности.
TasManskIy PiROmAAntПрофи (794) 10 лет назад
что после титров идёт? а то у меня в кинотеатре выключили фильм
Танос: "вечно все приходится делать самому"... И одевает перчатку бесконечности.
ВсеволодПрофи (911) 10 лет назад
Агент Колсон, Локи, Ник Фьюри, все они "умирали" в фильмах Марвел. Ртуть имеет повышенную регенерацию как Флеш, сестра ведьма, кореянка с нанотехнологичным заживляющим аппаратом, а у Вижина вообще Камень жизни во лбу. Так что хоронить пока повременим, если учесть, что актер по инсайдерской информации вроде как подписал контракт на несколько фильмов, а Марвел любители воскрешать "мертвых" героев.
Викки БлэкУченик (237) 10 лет назад
У Ртути не были расширены зрачки) Первый признак смерти
Беликов ЯрославЗнаток (309) 3 года назад
он умер и это факт, повышенная регенерация после остановки сердца не поможет и камень вижна тоже, наверное это из-за того что Пьетро был в людях x ну ртуть поэтому так и пришлось сделать, обидно терять такого персонажа в киновселенной марвел.
Остальные ответы
tay™ Профи (768) 10 лет назад
Думаю жив. Хотя слова Ванды о том что она уже умерла настораживает. Хотя опять же Пьетро не накрыли тканью он просто лежал, да и похорон или намека на них не было.
Дмитрий Керженцев Знаток (411) 10 лет назад
Начнем с того, что Ртуть в киновселенной марвел не мутант (хотя так перевели в русской версии), а нелюдь, Щ. И. Т. накачает его кровью Кри, как Колсона, и будет бегать как новенький.
Илья ВасильевУченик (134) 10 лет назад
он карастоки мутант просто у марвел нету прав на это обозначение
марвел придумали этого героя, скорее у киностудии которая снимает мстителей нету права хотя это очень глупо...
Илья ВасильевУченик (134) 10 лет назад
Вообще Ртуть и Алая это дети Магнето так что они мутанты
Orion Ученик (150) РАЗВЕ???
OrionУченик (150) 9 лет назад
почему Колсона не было в 2 мстителях?
Болот Абылов Ученик (124) потому, что в сериале агенты Щ. И. Т. а у него и своих дел дохера, считаю прежде чем говорить, что-то стоит навести справки
Болот Абылов Ученик (124) 9 лет назад
так, всякую херню не говорим, можете успокоится, т. к. доктор Чо не погибла, да машина регенерации тоже не пострадала особо, а по поводу смерти, то все очень легко, машина или регенерация от самой силы, или перекачивание крови, тем более будут ведь еще и мстител 3, а также первый мститель 3 так, что врятле MARVEL studios откажется от такого персонажа, он очень понравился зрителям! :-)
Tamara Di Ученик (185) 9 лет назад
Недавно наткнулась на это видео http://m.youtube.com/watch?v=fB9nuiwt9_A Эмм.. точно не жив. Либо этот момент специально не показали
НаталияПрофи (519) 8 лет назад
Как раз таки, судя по этому видео, он жив. А вот чуть более полная версия этого же видео, этот момент на 1:30 минуте, https://www.youtube.com/watch?v=kTUbODnIuJk
Из него видно, что он не умер.
Meyrbek UzbekЗнаток (292) 7 лет назад
а ты посмотри вот это видео до конца https://www.youtube.com/watch?v=oRLGqUSGsjQ
Родион Маврин Знаток (460) 8 лет назад
Нет, у него ещё несколько контрактов заключено с Маврвел, ждите, наверно это "Мстители: Война Бесконечности" )
Максим Косарев Знаток (309) 8 лет назад
Думаю он всё таки умер)
Фото состав Мстителей: Война бесконечности
Здесь я его не обнаружил :(
Егор ЗагребинУченик (202) 7 лет назад
найди его на своём скрине
Дмитрий Ботвин Ученик (107) 8 лет назад
Ребят его я узнал что в России и других странах поменяли фильм. На самом деле доктор Чо исцелила его, но не до конца это как у Старка пуля так и у Ртути только он отказался от предложения Старка достать пулю и при каждом беге пуля всё ближе к сердцу. Во 2 части бесконечной войны 2019 года можно его встретить как он юудет наблюдать за ней.
Алекс Коренной Мастер (1126) 8 лет назад
Он жив Ибо Много кто говорит что соколиный глаз увидел что он ещё дышит когда лёг рядом просто сцену не показали
ещё я слышал что он типа в коме лежит
Артем Азатян Ученик (103) 7 лет назад
Петро или же Ртуть жив. ИЗ КРАСНОГО ОВАЛА: "Ртуть появится в фильме "Мстители: Война бесконечности". Его сыграет Аарон Тейлор-Джонсон." Тойсть он жив ура. Если что Ртуть это Петро (близнец- мутант скороход)
Богдан ДжантюркУченик (164) 7 лет назад
Врятли т. к. КВМ утверждает, что в Мстителях 3:Война бесконечности будет куча флешбеков.
рома николаев Ученик (108) 7 лет назад
ртуть скорее всего будет жив или оживлён благодоря алой ведьмы
Darth Veyder Ученик (126) 6 лет назад
хахахах глупышки ртуть убили так как сам актёр не захотел сниматься в дальнейшем
rostovski Ученик (145) 2 недели назад
Я из будущего,ртуть мертв
Похожие вопросы