"Универ. Новая общага" С какой серии Антон начал встречаться с Юлей?
С 22-й серии
антон начал встречаться с юлей
антон начал встречаться с юлей юля меня соблазняет везде ванной комнате клубе твери обшежитие мы переспали я соблазнён юлей юля мечтала переспать директором клуба юля переспала директором клуба антон мартынов директор клуба переспал с юлей мне нравится директор клуба я всегда мечтала переспать директором клуба юля симакина не заплатила коктели она сказала я покажу всем стипприз клубе все фтогорафии клуба я отправила кристине пусть увидит пусть сморит фотографии клуба я переспала клубе красивым мужчиной я мечтала выйти замуж родить ему детей я мечтала выйти за него замуж родить ему красивых детей помешала кристина соколовская бывшая девушка антона кристина соколовская любовница антона юля уволит кристину из клуба она хочет от неё избавиться от кристины кристина собери вещи положи вещи чемонданы
юля мечтала стать его девушкой девушка моей мечты антон начал встречаться с юлей она мне нравится очень сексуальная юлЯ ты мне нравишься юля ты будешь моей девушкой я буду твоей девушкой начал встречаться с юлей антон переспал с юлей клубе кристина увидела антона юлю вместе клубе мне нравится юля симакина я обожаю ее антон признался кристине что он переспавл с юлей она меня хочет юля меня соблазняет везде ванной антон представил юлю голой ванной юля любит антона антон мартынов директор клуба переспал со мной тебе нравится юля симакина новая соседка по комнате универ новая обшага новая соседка мне нравится новая соседка антон переспал новой соседкой по комнате она мне нравится новая соседка