Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опишите в двух словах. (коротко) Что такое варка, запекание, жаренее, тушение, припускание, пасстерование, бланширование?

Emily Rey Ученик (170), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Елена Кинжалова Мастер (1343) 10 лет назад
Способы приготовления пищи.
Остальные ответы
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132742) 10 лет назад
варка чего-то в воде, запекание продукта в духовке, жарка на сковороде с маслом для образования корочки, тушение это томление продуктов в собственном соку или с добавлением минимум воды, припускание прогревание до выхода сока из продукта пассеровка размягчения/обжаривание овощей на сковороде, бланшировка обдавание продукта кипятком с целью его прогрева.
захария милявская Просветленный (40091) 10 лет назад
Долго. Полезно. Не полезно. Вкусно. Чуть чуть. Баловство. Сдирание шкурки.
Похожие вопросы