Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поменять личный транспорт в GTA 5 ?

Сергей Варфовов Ученик (140), закрыт 8 лет назад
Всем доброго времени суток!
Никак не могу разобраться с транспортом в игре а именно:
1. Можно ли как - то поменять "несгораемую" машину персонажа, которая всегда регенерируется рядом с героем, ну или на крайний случай у убежища её всегда можно найти. Например у Франклина постоянно стоит какой-то дурацкий мотоцикл и нелепого вида тачка. Я бы с удовольствием сменил их на спортбайк и кадилак кабриолет )

2. Я купил ( именно купил, на сайте через телефон) мотоцикл, "нафаршировал" его до отказа, вбухав немаленькую сумму и поехал на нём проходить триатлон, по завершении которого, он конечно же пропал и нашел я его на штраф стоянке, в связи с чем еще один вопрос
- Почему транспорт который постоянно стоит возле убежища никуда не пропадает и не конфискуется, а честно купленный конфискуют при каждом удобном случае?

Далее.
Выкупив мотоцикл и продолжив свое путешествие по городу, я наткнулся на случайную миссию, выполнив которую мотоцикл ВООБЩЕ ПРОПАЛ, его нету ни в гараже возле убежища, ни в отдельном гараже, ни на штраф - стоянке, куда его доставили после покупки.

В мануале написано, что как только вы модернизируете машину, она становится вашей, что это означает? Что она будет "возрождаться" в гараже? То есть каждый раз после переключения персонажа мне необходимо сперва ехать в гараж вместо того, чтобы просто найти ее рядом с собой, как чаще всего бывает с "несгораемой машиной"? И получается не обязательно покупать машину, чтобы она не пропадала, можно модернизировать угнанную, так что ли? В общем я ужасно запутался.

И последний вопрос, для чего нужен гараж (который отдельный, на карте специальным символом обозначен) и как он вообще работает?
Лучший ответ
tealz Гуру (3625) 10 лет назад
свою машину продать нельзя, гараж нужен чтобы ставить угнанные или купленные в интернете машины
Остальные ответы
Вадим Ананьев Оракул (97830) 10 лет назад
По тому что это уникальный личный транспорт, игровая условность такая.
Источник: Скил [SteamID Ukozer]
Сергей ВарфововУченик (140) 10 лет назад
В том то и дело должна быть Ауди, а спавнится совершенно другая машина!
Она каким то чудом на ауди заменилась!
Сергей Варфовов, там по сюжету, у тебя сын машину забирает
Похожие вопросы