Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Как разделать курицу для жарки шашлыка? и чем лучше замариновать?

Как разделать курицу для жарки шашлыка? и чем лучше замариновать?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

крылья, ноги, бедра, грудка - присолить, поперчить, засыпать большим количеством тонко нашинкованного лука и через пару часов (а то и раньше) можно жарить шашлык

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Согласна с Ириной Покровской!... кроме лука, соли, перца ничего не требуется!... шашлык маринуется за счет большого количества лука!... вернее в его соке..

Аватар пользователя
Оракул
10лет

шашлык из курицы - извращение.

Аватар пользователя
Мастер
8лет

Чем и как лучше резать можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/cut-chicken-254/
доходчиво и со всеми нюансами объяснено.

Аватар пользователя
Мыслитель
10лет

в курицу вкусно немного карри добавить при мариновке