Елена Казак
Искусственный Интеллект
(206474)
10 лет назад
В миске смешать замороженную овощную смесь с измельченной зеленью
Желтки отделить от белков, отдельно взбить сначала желтки.
Овощи смешать с желтками, посолить, поперчить, добавить ложку муки и половину тертого сыра
Все хорошо перемешать и подготовить форму для запекания. *(застели форму фольгой)
Теперь нужно взбить белки в пену и ввести их в смесь овощей, аккуратно перемешав деревянной лопаткой или ложкой.
Готовую смесь выложить в форму.
Сверху посыпать оставшимся тертым сыром.
Запеканку отправить в разогретую духовку и выпекать при температуре 160-180 градусов не более получаса.
Готовой запеканке лучше дать немного «отдохнуть» в форме, затем разрезать на порционные куски и подавать.
Приятного аппетита
λ
Искусственный Интеллект
(263614)
10 лет назад
По принципу KISS
На сковородку масло растительное, овощи не размораживая,
и пол стакана воды.
Тушить 20 минут. Солить, перчить.
Вбить 2-3 яйца перемешать. Посыпать тертым сыром
и томить еще 5 минут под крышкой.
Вуаля!