Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как тактично отшить коллегу, который постоянно ко мне клеится?

Dreaming_of_his_love Ученик (69), закрыт 15 лет назад
Человек он не плохой, но я против служебного романа. Считаю, что смешивать деловую и личную жизнь нельзя. Резко дать отпор коллеге не могу, потому что работать с ним в одном коллективе будем еще не один день. Но и принимать знаки внимания тоже не могу. Что делать? Как бы вы поступили в такой вот ситуации?
Лучший ответ
Пользователь удален Гений (68771) 16 лет назад
Попроси кого-нибудь из знакомых, которого не знают на твоей работе, несколько дней встречать тебя с работы и раза по 2 в день звонить тебе на работу якобы по бытовым причинам.
Остальные ответы
Жу Жа Мудрец (12732) 16 лет назад
пускай вас какой нибудь молод. чел. встретит с работы, и чтоб этот коллега видел вас)
Источник: мне помогло
Alena Михайлова Мыслитель (8813) 16 лет назад
скажите что замужем или собираетесь... не дурак-поймет... а дурак если-тогда по полной ему..
Жанна Кузнецова Искусственный Интеллект (114220) 16 лет назад
А зачем отшивать?? ? Поклонники украшают женщину и повышают её рейтинг. Знаки внимания неприятны только гермафродиткам. Вступать в интимные отношения силой он тебя не заставит.. .
Или ты боишься не устоять???
Солнышко Просветленный (20624) 16 лет назад
Сказала бы ему об этом откровенно, но очень тактично, чтобы не ранить его самолюбие. Если по-другому, то мужчины это воспринимают, как заигрывание, женское кокетство.
Александр Трубецкой Просветленный (28083) 16 лет назад
Мне кажется нужно, чтобы он узнал, что у вас появился молодой человек. Просто пустите этот слух в ваш коллектив и постоянно рассказывайте о вымышленых свиданиях и о том, как вам хорошо с ним!
Шубик Ольга Мастер (2185) 16 лет назад
Вы уже ответили на свой вопрос.

Глядя в глаза человеку спокойно скажите: "Я вижу, что вы неплохой человек, но лично я отношусь отрицательно к служебным романам. Убеждена, что смешивать деловую и личную жизнь нельзя. У меня нет желания принимать ваши знаки внимания. Надеюсь на взаимопонимание".
Doctor Мастер (1480) 16 лет назад
Просто не обращать внимания. Главное терпение. По истечении времени он сам отстанет.
Жанна Бонапард Ученик (149) 16 лет назад
Потерпи, скорее всего к тебе пришло время по принципу, то густо то пусто.
Irina Мыслитель (5623) 16 лет назад
все вышенаписавшие правы - осталось только выбрать приемлемый для вас самих вариант
Алексей Кухаренко Профи (804) 16 лет назад
если он женат, спроси у него: " где и кем у тебя жена работает? " (многих останавливает)
если он не женат, то просто скажи ему, что твой парень в армии и ты не хочешь его предавать.
Sylvaner Мыслитель (8436) 16 лет назад
Просто нужно дать ему понять, что он не получит взаимности. Попросту игнорировать
Асель Исина Мастер (1220) 16 лет назад
Торжественно объявила бы о своей помолвке и скорой свадьбе с женихом, который был в отъезде а сейчас благополучно приехал и рядом. Подробней рассказать (женщины-коллеги будут только рады поболтать) о его увлечениях боксом и восточными единоборствами.. . Можно упомянуть о его карьере в органах.. . И если в реальности МЧ нет, то попросить друга или хорошего знакомого на некоторое время поиграть роль этого легендарного жениха, о котором непременно будут еще долго судачить коллеги...
Похожие вопросы