Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ноутбук hp 15-r151nr подойдет для игр?

1337 Ученик (100), на голосовании 10 лет назад
Просто когда его покупали, продавцы как только не хвалили этот ноут, вот хочу скачать пару не очень требовательных игр! он вообще потянет их? комфортно можно будет играть?
Голосование за лучший ответ
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229345) 10 лет назад
GTA SA должно без лагов идти....
Источник: )))))
1337Ученик (100) 10 лет назад
не мне GTA не интересна..)
Е Мыслитель (7143) 10 лет назад
Продавцы?)) Нашел кого слушать) Простенький бюджетный ноутбук, не для новых игр точно. О Gta 5 забудь, Gta 4 может на самых минимальных настройках пойдет.
Максим Орлов Мудрец (13065) 10 лет назад
Рейтинг игровых ноутбуков - NoutList.Ru
Выбрать игровой ноутбук с мощной видеокартой и процессором.

Какие видеокарты, на каких настройках графики, какие игры потянут -
http://www.notebookcheck-ru.com/Videokarty-v-igrakh-ispytanie-boem.14067.0.html
Например практически самая слабая дискретная видеокарта, в дешёвых ноутбуках - NVIDIA GeForce GT 820M спокойно потянет:

На минимальных настройках графики:
Battlefield Hardline
Far Cry 4
Call of Duty: Advanced Warfare

На средних:
GTA V
Alien: Isolation
GRID: Autosport
World of Tanks

На высоких:
Fifa 15
Sims 4
Titanfall
Dead Space 3
Dishonored
Неоспоримый ФаухизяноаУченик (102) 2 года назад
Потянет ли ноутбук hp 15-ac151ur майнкрафт, кс го, там роблокс, гта? На сеок фпс потянет примерно? Потянет ли вообще?
Странный Паренёк Ютубер Ученик (111) 9 лет назад
ЭТО ТАКОЕ Г***О! Покупал 07.07.2015 и через пол года наебнулся! Кулера вообще в ноуте не было! Игры еле елеThe Rake тянет хоть и требования нормальные! НЕ ПОКУПАЙТЕ! 30 000 на ветер!!!
Георгий Сартания Ученик (121) 8 лет назад
Этот ноутбук подходит для старых и скажем так для средних игр. Про новинки 2015 и 2016 с красивой графикой можете не мечтать, т. к INTEL HD GRAPHICS от 1.6 до 3.0.Уже на своем опыте проверено. Начинает неожиданно падать кадры в секунду, когда в ноутбуке слишком много горячего воздуха. Нету НИ ОДНОГО кулера и уязвим очень летом. Процессор, ОЗУ и Жесткий диск ещё как-то стабильны, по цене ноутбука. Каким-либо улучшениям не подлежит, что меня очень огорчило!
P.S Короче говоря, сосиски и котлеты можешь жарить на его процессоре и видеокарте.
fffdg gddfdg Ученик (198) 7 лет назад
незнаю как ваши, но я в dyihg light,wath dogs,far cry 4 с небольшими лагами прохожу кнш. вот думаю gta 5 скачать
Матвей ТороповУченик (132) 5 месяцев назад
не делай этого фризы 20-30фпс будет не мучай ноут, А то шашлык делать на процесоре и выдюхой скачай и пройди лучше гта 4 не делай глупых ошибок
Похожие вопросы