Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зафиксировать руль у велосипеда

Иван Ивашков Ученик (215), закрыт 10 лет назад
Здраствуйте, у велосипеда колесо не фиксируется, сверху находится дырка, которую надо закрутить, что я и сделал, посередине руля находится верхнее кольцо качения, я его закрепил ( закрутил до максимума), сверху вертикально находится болт ( он входит в вынос руля), его я тоже закрутил, но руль всё равно легко проворачивается и не фиксируется. Всё это произошло после того, как я немножко поднял руль, потому что он был слишком мне низок!
Лучший ответ
Вячеслав Шипицин Просветленный (23848) 10 лет назад
Интересно, как ты дырку закрутил.? У тебя руль вокруг своей оси вращается? А когда ты руль регулировал два полукольца не выпадали?
Иван ИвашковУченик (215) 10 лет назад
Прости, я немножко перепутал, сверху находится паз от болта, я внизу написал, забыл, что уже выше писал
Иван ИвашковУченик (215) 10 лет назад
Всё что выпало-вставил обратно, что делать?
Вячеслав Шипицин Просветленный (23848) Можно выкрутить центральный Болт и подложить под него гайку и опять затянуть. Фото бы глянуть, что ты там делаешь.
Остальные ответы
loko Профи (667) 10 лет назад
непомню как называется та хрень (фиксатор руля) в руле, но она тебе с того болта слетела. надо снять руль и посмотреть.
Похожие вопросы