Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Странный бывший

Спустя год бывший позвонил, вроде нормально поговорили как дела и т. д Потом через 3 дня он позвал увидится и поговорить, я свободная девушка, он тоже... поэтому согласилась без раздумий. Изначально сказал, что гулять будем не больше полу часа, мы болтали о том как все было за год, что у кого нового, смеялись, шутили а потом он заявил, что вскоре женится, как только родители найдут ему невесту (семья богатая, решают все за него) я удивилась и сказала, что ну будь счастлив. Потом он начал говорить, что любви для него больше нет, что он любил двух девушек за жизнь: бывшую (которая была до меня) и меня, типа больше он так страдать не хочет. Стал рассказывать, что я для него единственная девушка, которой он никогда не лгал, всегда был честен и всегда старался быть хорошим по отношению ко мне. Потом совершенно неожиданно сказал, что любит все еще бывшую (которая до меня была) У меня в голове случился взрыв, но что было, то прошло, не стала рыться в том, что раз ее любил- зачем на мне женится хотел и вообще зачем сейчас ты со мной. На мой вопрос чего ты от меня то хочешь? Ответил :Не знаю, я не хочу чтобы ты из моей жизни исчезала, я не хочу тебя терять, ты красивая девушка и привлекаешь меня во всех смыслах, но я не нарушу эту грань, я не посмею такого сделать... ты мне не подруга, мы не друзья, нет, но ты мне родной человек. Я хочу всегда поддерживать с тобой связь, скоро будет лето, я хочу проводить с тобой все свое свободное время. Пожалуйста. Я была в шоке... как такое возможно? В итоге я сказала что мне пора и он выхватил из рук мой телефон и положил себе в карман со словами "ЕЩЕ ЧАСИК И ТЫ УЙДЕШЬ" я пыталась отнять телефон свой у него и он начал возмущаться, что я якобы от него что то скрываю и что он все равно мой пароль взломает и узнает что. На мой вопрос "Какого черта? " ответил ТАК ХОЧЕТСЯ. Домой я попала только через 2 с половиной часа. Через час после того как я дошла до дома он позвонил мне, говорил на разные темы пол часа. У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ ?? ЗАЧЕМ ЕМУ ВСЕ ЭТО, ЕСЛИ ЕГО ЖЕНЯТ И ОН ВООБЩЕ ЛЮБИТ БЫВШУЮ?

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

с какими же придурками вы встречаетесь .. аж до слез заржал))

Просветленный
10лет

прошлое должно оставаться в прошлом. Может встретился с тобой, чтобы тебе больно было. Я бы не советовала бы с ним больше видеться никогда. Парней что ли мало?

Гуру
10лет

Родители ищут ему жену, а самому доверили поиск любовницы.

Мыслитель
10лет

готовит тебя в любовницы

Мудрец
10лет

Пошли на хер и не встречайся больше. Везде заблокируй. Это не мужик.