Отзывы о rivertickets
кто нибудь заказывал у них речную прогулку?
скажи о плюсах и минусах компании.
очень не хочу попасть в лапы мошенников . впервые покупаю у них билет, что посоветуете?
вот ссылка на сайт, а также на ту самую прогулку, которую я хочу к них заказать.
заранее спасибо!
ссылка на сайт с речной прогулкой, которую я заказать хочу.
может вы там были ?
какие ваши ощущения ?
http://rivertickets.ru/rechnaya-progulka-s-uzhinom-na-teplokhode-po-tsentru-moskvy.html
Тоже нигде не могу найти о них отзывы, как-то стремно покупать.
Здравствуйте!!!
Ребята я заказал у них билет для прогулки по Волге с реальной 30% скидкой. Не каких проблем не было, очень вежливо подошли... Мне очень понравился особенно командир корабля "Ростов на Дону" Евгении Федорович. Очень хорошо провели прогулку, весело с дискотекой... Огромное спасибо компании и всему персоналу!!!!
Выбрал прогулку по центру Москвы. Пожалуй, лучшее соотношение цена/качество. За 400 руб. (покупка онлайн) вы получаете 2-х часовой маршрут туда-сюда (от Пролетарки до Пролетарки). Корабли более менее нормальные. На борту можно перекусить, цены нормальные, порадовал сервис обслуживания.
Плавали на теплоходе этой фирмы, коенчно это не рэдиссон (теплоходы в основном старенькие, но ухоженные), но за 1000 рублей неплохо перекусить и покататься это не плохой вариант! Даже сфотографировал тарелку что нам принесли)))

С женой хотели отметить годовщину свадьбы. Решили не в кафешку идти а именно на теплоходе radisson. Полазив в интернете нашли предложение от этой фирмы - билеты с уже включённым ужиному на яхтах рэдиссон. Но больше таких предложений ни у кого почему-то нет, подумали лохотрон. Позвонил по номеру, оператор сказал что это эксклюзив и не первый год работают. В итоге купили, покатались, отпраздновали свой маленький праздник и остались очень довольны и ужином и отмосферой ну и получается самим ривертикетом ;))