Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Почему нашим туристам не интересны замки/крепости/горы/церкви-храмы Румынии? ведь они вполне не хуже немецких/чешских

и сервис там вполне нормальный! отелей полно хороших, в горах есть медведи и горнолыжные курорты, и цыгане там плюшевые и чистые/приличные, не наркоторговцы попрошайки как на московских вокзалах
есть даже цервки расписанные снаружи!

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Мне было бы интересно, но пока никак до неё не доберусь. Да и желающих ехать туда особо нет, а одна я не рискну... А так страна интересная, не спорю. Ничем не хуже более раскрученных у нас Болгарии и Кипра)))

И да, мне в своё время был интересен румынский язык. Даже немного изучала его. Он похож на латынь и на итальянский.

Просветленный
10лет

Дело не в том, что туристам нашим не интересны румынские замки, а изначально, мало интересна сама Румыния, из-за своего уровня культуры и пр. вытекающего из этого. Я была . и не один раз в этой стране. Интересного мало. Высокомерная, (на пустом месте интеллигенция), и до ужа бескультурные и простецкие остальные. Цыгане не такие уж и плюшевые: воруют так, что отбиваться нужно, в прямом смысле слова. Подобная "экзотика", на любителя.

Оракул
10лет

а почему эти замки должны быть интересны??? Лично меня больше волнует то, почему в Россию мало туристов приезжает

Оракул
10лет

как раз только замки в Румынии и интересны... у них весь туризм на Дракуле держится)

Искусственный Интеллект
10лет

Очень интересны, а цыгане нет.