# Ded PilulkiN #
Искусственный Интеллект
(468502)
9 лет назад
Про это читал раньше в журнале радио....
проблема в том что регулировки перегрузки
выставлены с запасом... то есть перегрузки нет но
индикаторы горят... люди опытным путем настраивают
на реальные показания...
челМыслитель (9982)
9 лет назад
это я тож знаю, так в паспорте так и написано, допускается моргания в такт перегрузок, но не постоянное горение!
juiced89
Ученик
(118)
8 лет назад
хотел спросить что там за деталь нужно купить на ради базае и заменить у моей радиотехнике 90ф на двох парах первие низкие загараються потом середина загоряеться диод перегрузки і високие не хототь хотя увенрен что перший должен в ч диод перегружатьса уже и к упору по часовой стрелки поткручивал. максимум не включал усилок просто 100 ват а колонка 90 боюсь спалить високие так не под скажете номинал детали что так покупать трвнзистор кандинсатор
juiced89Ученик (118)
8 лет назад
кстати дийствительно один факт привел меня в заблуждения перед с 90 били точно такие но с 50 усилок бил 50 ват то на с 50 при полной мощности там только високих индикатор не загорялса думаю понти большая штука взял с 90 принес к етому же усилку думаю вот запас мощности і все такое значте загорнлса диод високих кстати искажения на полной мощности что етих что в другиг колонках уже другой усилок і те самие роднинькие с 50 оказиаеться в ч у етого челевока загоралачсь по начало думал ну і чорт с ним знач у с 50 не роботают диоди во такоя история