Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Активация Windows 10

Анатолий Захарцев Знаток (411), на голосовании 10 лет назад
Такая проблема, менее чем через 24 часа после установки винды, появился водяной знак о том что она не активирована, он почти незаметен, но бесит лишь одно что она поверх всего выскакивает, неважно видео это или игра
Побывал гуглить надкнулся на пару ключей, но не одним из них не смог активировать
Сборка Enterprise 10061
Голосование за лучший ответ
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206677) 10 лет назад
ты наверное фигню скачал
винд 10 пока бесплатная так как она таст версия
и её можно скачать с оф сайта майкрософта
и активация не нужна
она сама активируется при установки
Анатолий ЗахарцевЗнаток (411) 10 лет назад
Видемо это просто редкий глюк, который не обошёл меня, качал с офф источника с их сайта.
И я даже больше скажу что она не только тестовая и бесплатная, а по офф источникам её первый год или даже два бесплатно раздавать будут - перейти с хр/7 или 8.1 на 10 можно будет бесплатно, хз зачем этот геморой с активацией
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206677) так по поводу бесплатности поживём увидим я думаю что все эти обновления от винд 8 на винд 10 это фигня такая же как и от винд 8 на винд 8.1 с бесконечными глюками думаю что пойдёт только чистая установка -- т. е. купи лицензию а у тебя да глюк наверное - у меня такого не было
Дмитрий Воеводский Профи (728) 10 лет назад
http:// forumsisadmina.r u/index.php/topic/4748-aktivatciia-windows-10-technical-preview/
Спасибо!
dim565 Искусственный Интеллект (424865) 10 лет назад
Глюк какой-то. У других не требует же активацию.

В командной строке с правами Администратора поочередно выполните:
Для редакции Enterprise (Корпоративная):
slmgr.vbs /upk
slmgr.vbs /ipk PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK
slmgr.vbs /ato

Если ключ принимает, но система не активируется - активируйте по телефону. В командной строке выполните:
slui 4

Следуйте инструкциям на экране и голосового помощника.
Чувак выше дал ссылку примерно на такой же гайд (текст) ,но всёровно спасибо, там было тоже самое и я смог активировать
dim565 Искусственный Интеллект (424865) Ясно :)
Почемучка Оракул (55459) 10 лет назад
Триал сбросить - в корпоративках ето 1000 раз проделать можно.
Антон Вельшаков Знаток (250) 8 лет назад
Использовал активатор KMSAuto Net 1.4.6, все работает. Там даже для чайников есть видео мануал.
Win-activator.ezload.ru
Анатолий ЗахарцевЗнаток (411) 8 лет назад
Этому сообщению год, вкурсе? ты сума сошёл?
Женя Нагула Знаток (257) 8 лет назад
Универсальный активатор KMSAUTO активация всех Microsoft Office 2010,2013,2016г. а также для Windows 7, VISTA 8, 8.1, 10 бесплатно http://pro100rabota.ru/activWINDOWS Отпишитесь как Вам активатор буду рад, что помог!
Похожие вопросы