Такая проблема, менее чем через 24 часа после установки винды, появился водяной знак о том что она не активирована, он почти незаметен, но бесит лишь одно что она поверх всего выскакивает, неважно видео это или игра Побывал гуглить надкнулся на пару ключей, но не одним из них не смог активировать Сборка Enterprise 10061
ты наверное фигню скачал винд 10 пока бесплатная так как она таст версия и её можно скачать с оф сайта майкрософта и активация не нужна она сама активируется при установки
Видемо это просто редкий глюк, который не обошёл меня, качал с офф источника с их сайта. И я даже больше скажу что она не только тестовая и бесплатная, а по офф источникам её первый год или даже два бесплатно раздавать будут - перейти с хр/7 или 8.1 на 10 можно будет бесплатно, хз зачем этот геморой с активацией
Пламен Пеевски
Искусственный Интеллект
(206677)
так по поводу бесплатности поживём увидим
я думаю что все эти обновления от винд 8 на винд 10 это фигня
такая же как и от винд 8 на винд 8.1 с бесконечными глюками
думаю что пойдёт только чистая установка -- т. е. купи лицензию
а у тебя да глюк наверное - у меня такого не было
В командной строке с правами Администратора поочередно выполните: Для редакции Enterprise (Корпоративная): slmgr.vbs /upk slmgr.vbs /ipk PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK slmgr.vbs /ato
Если ключ принимает, но система не активируется - активируйте по телефону. В командной строке выполните: slui 4
Следуйте инструкциям на экране и голосового помощника.
Универсальный активатор KMSAUTO активация всех Microsoft Office 2010,2013,2016г. а также для Windows 7, VISTA 8, 8.1, 10 бесплатно http://pro100rabota.ru/activWINDOWS Отпишитесь как Вам активатор буду рад, что помог!
Побывал гуглить надкнулся на пару ключей, но не одним из них не смог активировать
Сборка Enterprise 10061