Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Помогите пожалуйста разобраться в тексте.

Помогите пожалуйста. У Земфиры есть такая песня "А девочка созрела" И вот меня с детства мучил вопрос что означает эта строчка: "....засмотренный до дыр ыыыы журнал.... " . Так что же подразумевается под "ыыыы"? Конечно, теперь у меня есть вариант, какое слово должно быть вместо ыыыы, но может я слишком пошлый, и на самом деле всё не так?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

"ыыыыы"-это тянут скорее всего, многие исполнители одну букву тянут, кто-то буквы подставляет, что бы пробел не был пустым и был звук...
многие рок-исполнители кричали во время пауз "Хой! ",что бы не было тишины...

Ученик

Что ж тут не понятного? Слова: "засмотренный до дыр, .... журнал, в пустой квартире млеет саму себя любя". Из фактов о песне:

Интересные факты
Песню «Созрела» Земфира написала о трудном подростковом возрасте – периоде полового созревания и со всеми связанными с этим проблемами. В том числе автор связывает произведение с материалами для взрослых, которые подростки активно ищут в интернете. В начале нулевых годов певица всерьез полагала, что 90% людей заходят в интернет исключительно в поисках пикантных картиной и видео.

Отсюда: https://reproduktor.net/zemfira/sozrela/

То есть с каким журналом вы будете "млеть в пустой квартире, саму себя любя"? Кроме того, "автор связывает произведение с материалами для взрослых". То есть фраза должна звучать как: "засмотренный до дыр с порнухою журнал, в пустой квартире млеет саму себя любя".

Мастер

"С картинками журнал". Это в пошлую историю текста лучше всего вписывается. Хотя не понимаю, зачем невинное слово "с картинками" нужно было запикивать.

Ученик
10лет

ну так нечем вы мне не можите помочь?

Знаток
10лет

Ну типа так очень сильно засмотренный, дофига раз пересмотренный . Такой что уже чуть ни наизусть его знаешь