Кошки и правда чувствуют чужую боль?
Несколько раз сталкивалась с кошками, которые чувствовали мою боль и ложились на больное место. А вы про это знаете?
у кошек слабое биополе, поэтому они подпитываются, как положительной, так и отриц. энергией (ваш случай), попросту снимаю негатив в больной области ("лечат")
Лично я думаю, что кошки чувствуют не боль, они ощущают повышенную температуру в месте воспаления (даже если на вид там воспаления и нет), и просто ГРЕЮТСЯ НА ЭТОМ МЕСТЕ, СВОЛОЧИ!
Абсолютно в это уверена!! ! Дело в том, что у меня две кошки и кот. С полной уверенностью могу сказать, что они чувствуют не только боль, но и настроение. Хотя не так давно, я считала, что кошки-глупые существа с интеллектом на уровне кролика, раньше я занималась собаками. Даже между собой они чувствуют, когда одному из них плохо, стараются "утешить" на своём "кошачьем языке".Наглядный тому пример-вчера пришлось кастрировать мне своего котика (по понятным причинам) . Так одна из кошек, до сих пор не отходит не на шаг от своего друга, целый день лежит рядом с ним на подстилочке и вылизывает ему ушки, мордочку.... Так-то! У людей такле не всегда встретишь!)))
Не поняла, Екатерина Шевченко, так беспородные полосатики, не помогают разве? а помоему наоборот, многие породистые кошаки,ленивы и бесчуственны как-то...
А точ то кошаки чувствуют боль и энергию, полюбому правда.
похоже, что что-то чувствуют. У мамы было воспаление легких- так наша (не ласковая) кошка месяц просидела у нее на груди