Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На кого лучше учиться? Айтишник, программист или сисадмин?

Сергей Знаток (419), на голосовании 10 лет назад
Интересует такой вопрос, на кого лучше учиться из перечисленных профессий? Хочу работать кем-то, кто связан с компьютерными технологиями. Так вот посоветуйте, где проще, чем отличается зарплата и так далее?
Голосование за лучший ответ
Дельфийский Оракул (96106) 10 лет назад
Проще не работать и сидеть на бирже труда. Остальные профессии простотой не отличаются. Айтишники - это общее название людей, работающих в сфере IT. Айтишниками являются и программисты, и сисадмины, хотя занимаются принципиально разными вещами.

Учиться нужно на профессию, которая тебе близка по духу. Перечисленные тобой профессии тебе явно не близки, если ты не ощущаешь различие между ними.
СергейЗнаток (419) 10 лет назад
Отличие различаю, просто не знаю что лучше. На сколько я знаю сис админ налаживает сеть и так далее. А программисты пишут сайты, программы и тд.
Дельфийский Оракул (96106) Смотря, для чего лучше. У программистов зарплата выше, а качественные программисты котируются и за рубежом. У сисадмина работа более насыщенная событиями и общением с людьми.
Петух МайлрувЗнаток (334) 6 лет назад
У меня бля не к чему не лежит душа, а время идёт. Так что мне выбрать бля?
Малышка Мудрец (12872) 10 лет назад
сисадмин... мне название нравится...
Alex FearПрофи (699) 8 лет назад
сисядмин
Бенцион Гопник Оракул (57476) 10 лет назад
айтишник наверно самое простое из всего перечисленного
Похожие вопросы