Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ищу рецепт моркови по-корейски с грибами или баклажанами на зиму

krasotka2592 Знаток (464), закрыт 9 лет назад
вот например как у этой фирмы
Лучший ответ
Вероника Д Знаток (282) 9 лет назад
Список ингредиентов

морковь — 800 г
маринованные опята — 200 г
растительное масло — 100 мл
репчатый лук — 1-2 шт
сахар — 1 ст. ложка с горкой
уксусная эссенция 70 % — 1 ст. ложка
соль — 1/2 ч. ложки
чеснок — 2-3 зубочка
приправа для корейской моркови — по вкусу
Способ приготовления

Морковь почистить и тщательно помыть. Натереть её на тёрке для корейских салатов. Выложить морковь в миску. Уксусную эссенцию развести в 1 стакане воды. Всыпать соль и перемешать до её полного растворения. Залить морковь приготовленным маринадом. Влить ещё 1 стакан воды и поставить сверху груз, чтобы морковь была полностью покрыта маринадом. Оставить её при комнатной температуре на 3 часа.

Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Добавить к моркови чеснок и приправы. Тщательно всё перемешать. Лук почистить и порезать тонкими колечками. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить в сковороду лук и обжарить его до золотистого цвета. Затем горячее масло и обжаренный лук выложить в ёмкость с маринованной морковью. Добавить грибы и снова тщательно всё перемешать. Оставить морковь мариноваться на 8-12 часов.

Мариновать морковь по-корейски лучше всего в эмалированной или стеклянной посуде.
Остальные ответы
Агнешка Искусственный Интеллект (146306) 9 лет назад
А Вы мне взамен напишите меню на Новый Год))
krasotka2592Знаток (464) 9 лет назад
то есть? для чего?
Похожие вопросы