Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вопрос к сторожилам проекта

Вячеслав Поливин Мудрец (14258), закрыт 14 лет назад
Мне всё здесь нравится, но вот сегодня возникла мысль- насколько долго сохранится заинтересованность? Часто вопросы и ответы в принципе повторяются. Со временем вероятность чего то нового и по настоящему интересного становится все меньше. Если это так - очень жаль! Как у вас (у тех кто здесь давно) нет такой проблемы? Я с вами уже две недели.
Лучший ответ
Агап Агапов Мыслитель (9071) 14 лет назад
Козьма Прутков сказал: "Три вещи, раз начав, трудно кончить: вкушать хорошую пищу, беседовать с возвратившимся из похода другом и чесать, где чешется". Здесь мы беседуем, отвечаем на вопросы, и это здорово. Да, вопросы повторяются, ведь приходят новые люди. А ответы на них все равно разные, по той же причине. Этот проект именно тем и интересен. Не могу согласиться, что интересного становится меньше, скорее, наоборот. Всякие гопники приходят и уходят, им здесь быстро становится скучно, здесь все-таки больше ограничений, чем на форумах и чатах.
Остальные ответы
Дарья Мастер (1651) 14 лет назад
сторожилы-это те кто проэкт сторожат?
Викулька D Мудрец (17018) 14 лет назад
Проект очень интересный. Иногда (на пару дней) надоедает, а потом опять мчишься людям помогать :))) А вопросы новенькие и интересные каждый день появляются
Юрий Оракул (50276) 14 лет назад
Такой проблемы нет,поскольку меня здесь больше интересует помощь в конкретных жизненных ситуациях,а такие вопросы,согласитесь,не переведутся,хотя и хотелось бы. На остальные отвечаю по настроению.
анюта Знаток (256) 14 лет назад
думаю проект точно не кончится из-за количества вновь прибывающих, всегда будут спрашивать и отвечать, просто тот кто устанет уйдет с проекта,наблюдаю смену, всяких гуру, профи и пр. на некоторых категориях. у нас народ любит советы давать-хлебом не корми
Горгона Гуру (3069) 14 лет назад
Я здесь не так давно, но уже заметила эту тенденцию, да, иногда скучновато бывает, ну а в целом проект неплохой, да и свежие идеи иногда проскальзывают..
Марина Оракул (51870) 14 лет назад
Я здесь уже почти 4 месяца. Но как видите если до сих пор тут, значит интерес не угас. Просто бывают периоды большей или меньшей заинтересованности.
А вот вероятность появления чего-то нового и интересного всегда есть. Иногда думаешь, ну всё, уже "оскомина" от одного и того же, скучновато что-то.
И вдруг, неожиданно, появляется новый человек, и приносит что-то новое, какую-то "изюминку"!
Пользователь удален Мудрец (13993) 14 лет назад
Ну не каждый день, так через день, через недельку - всегда что-то есть )
Похожие вопросы