Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда можно без труда эмигрировать, имея 100 000$ ?

Маришка Ученик (84), закрыт 9 лет назад
Глядя на все это безумство в нашей политике, хаос в экономике и от страха войны, как у многих в нашей семье встал вопрос об эмиграции.
Только вот зацепок никаких нету - ни родни, ни представления о будущей работе.
Единственное что есть - это сбережения. Сумма 100 тыс $. Ну и желание работать)
У мужа здесь хорошая работа, у меня бизнес.
До всей этой заворухи прекрасно жили-не тужили.
Но нас страшно за жизни свои нашего ребенка.
Может, кто подскажет, куда податься?
Лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (347768) 9 лет назад
Куда захочешь... Хоть в средиземье..
Остальные ответы
Валентин Просветленный (41124) 9 лет назад
Казахстан, узбекестан.
Дмитрий All-in exclusiveГуру (4658) 9 лет назад
там с такой суммой долго не прожевет
Businessman Гуру (4059) 9 лет назад
Исаак Левин хочет эмигрировать, но не знает куда. Он идет в бюро путешествий и
там долго надоедает чиновнику вопросами. Потеряв терпение, тот дает Левину
глобус и говорит:
- Вот, выберите себе тут что хотите. Через некоторое время Исаак подходит:
- Знаете, мне тут ничего не подходит. У вас нет другого глобуса?
In Plain Sight Искусственный Интеллект (134036) 9 лет назад
Сто тысяч долларов -- это немножко не те деньги, с которыми легко куда-то податься. Ну и языки, опять же...

В Британию можно уехать, если вложить 200 тысяч фунтов в собственный бизнес и не позднее чем через два года после получения разрешения на въезд нанять двух или более местных работников. Но знание английского языка надо будет подтвердить уже в процессе оформления разрешения на въезд.

В Германии есть похожая система, но цифры другие (250 тысяч евро и пять работников). Знание языка (на сей раз немецкого) опять-таки придется подтверждать в процессе оформления разрешения на въезд. Говорят, что некоторое время назад требования к капиталу отменили вообще, но я лично никаких бумаг по этому поводу не видел.

В принципе по деньгам Вам подходит Бразилия, но там требуют нанимать аж десять работников...
Александр Волокитин Знаток (291) 9 лет назад
в Латвию купив жилье дают внж, сумма подходит можно купить на окраине Риги или др области
Представитель_группы_ЛесОказание психологической помощи онлайн, квалифицированные психологи консультируют по Skype и WhatsApp конфиденциально (169619) 9 лет назад
Вы все проспали - 8 мая 2014 года в закон снова внесли поправки, согласно которым с 1 сентября существенно повысилась стоимость недвижимости, за которую выдают ВНЖ.

С 1 сентября 2014 года стоимость недвижимости должна быть не менее 250 000 евро в любом регионе Латвии.
Александр Волокитин Знаток (291) даже если так им могут дать там же кредит, так как когда деньги есть уже не так смотрят как на тех кто без ничего. Тем более там ипотека не такая дебильная как в снг а ля плати всю жизнь.
Представитель_группы_Лес Дипломированный специалист с многолетним практическим опытом 9 лет назад
Вопрос переезда в другую страну - это не вопрос денег, (хотя и они нужны) Нужна в первую очередь подготовка начните с форумов на эту тему (их множество) На дынный момент самые реальные способы - это открытие собственного бизнеса в странах Восточной Европы. Но бизнес должен быть "работающим" и с него должны платиться "реальные" налоги в бюджет страны, тогда будет и возможность получить ВНЖ (для начала) Все способы "без труда" , например купить румынский или венгерский паспорт - это мошенничество в чистом виде.
НатУша Искусственный Интеллект (231699) 9 лет назад
Это не те деньги, которые нужны для бизнес-иммиграции в серьезные страны.
Можно посмотреть страны, которые дают ВНЖ при покупке недвижимости (Гугл), но мне кажется, этого не хватит. В Латвии посмотрите, кажется в сельской местности можно уложиться в эти деньги, но точно не помню цифр.
А если не недвижимость, то обычная иммиграция в страны, где есть иммиграционные программы - Канада, Австралия, Новая Зеландия. Но это занимает несколько лет. Предварительно экзамен по языку.
Если вас не пугают страны "поплоше"- смотрите на Доминиканскую республику, Аргентину...
Кто-то находит еврейские корни, Тогда переехать в Израиль можно за несколько месяцев, практически сразу получить гражданство. Прожить несколько лет, заработать и иммигрировать уже неспеша в ту же Австралию или Канаду
Martin Dorian Знаток (344) 9 лет назад
Я уехал из России в 2010 году, в небольшую страну из бывшего соцлагеря, в надежде спокойно прожить вдали от шовинизма и массовой политической истерии. Но чувствую что разворачивающиеся события доходят и до сюда... Надо и отсюда валить.. и желательно, чем дальше, тем лучше...

Если у Вас получится, уезжайте в Австралию, Новую Зеландию или в США

Не знаю, куда уехать, но точно знаю что в России будущего не будет, увы...

В Европу тоже не стоит... Если заварушка начнется, она будет первая втянута в конфликт...
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364645) 9 лет назад
гляньте на латинскую америку- эквадор, бразилия, аргентина- поищите основания для получения пмж
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464046) 9 лет назад
Если интересует, то почитайте о ПМЖ в странах латинской Америки :
http://visasam.ru/emigration/latinoamerica

Из этих стран, мне кажется более привлекательной Мексика.
Это одна из самых быстро развивающихся государств.
http://visasam.ru/emigration/latinoamerica/grazhdanstvo-meksiki.html
Dreams ) Знаток (474) 9 лет назад
Смотря в какой сфере трудитесь и на чем бизнес построен и чем хотите заниматься, как по мне вам бы идеально подошел вариант бизнес иммиграции в венгрию
no name Мастер (1969) 9 лет назад
хоть я и живу в Казахстане бы уехал в Канаду говорят не так сложно
свободаМыслитель (7966) 9 лет назад
А ты язык знаешь? У тебя есть деньги на эмиграцию?
no name Мастер (1969) 1 в Канаде 2 языка ( Англ и Френч )Английский я знаю, если ты молодой то тебе прощают незнание языка 2 образование у меня железобетон 3 насчет Эмиграции есть договор стоит он вообщем около 3 тыс уе да и вообще жизнь коротка--- желание и труду всему дорога
Svetlana Abramova Знаток (341) 8 лет назад
Инвестируйте их! например, можно инвестировать в замок в Словении https://cgreality.ru/
Плюс к цене получите безвозмездные субсидии до 60% от стоимости объекта.... Так еще и ПМЖ дадут ))))
Источник: ООО РЕАЛИТИ КЛАБ
German Ученик (130) 6 лет назад
США единственный вариант куда можно эмигрировать с таким бюджетом . Нужно определиться со штатом .
Похожие вопросы