Маша и медведь
Просветленный
(22873)
9 лет назад
У нас в стране сплошная бюрократия. Штамп в паспорте, может, в отношениях ничего и не меняет, но это очередная нужная бумажка, с которой будет гораздо легче иметь ребёнка, оформлять его и т д.
Аленький
Гуру
(3579)
9 лет назад
Штамп в паспорте никого от ухода из семьи не спасает-это первое, второе подразните его, раскажите, что если вы на момент рождения ребенка будете не расписаны, ему придется усыновлять собственного ребенка, может так он задумается, третье- я тоже придерживаюсь мнения, что ребенок должен родиться и воспитываться в полноценной семье и если штампы в паспорте для него ничего не значат, почему бы их не поставить?
Ирина
Искусственный Интеллект
(357810)
9 лет назад
как считаете так и делайте. У всех свои бзики. ВСё зависит от самого человека, мужчины. ЕГо отношения к детям, семье--в широком смысле этого слова, вам. А в погоне за штампом можете потерять ценное, возможно, Я не знаю вашего мужчину. И найдёте какого-нибудь, кто в первую же ночь побежит в загс, а потом так же резво--обратно, забывая, Что у него есть законнорожденные дети (почему-то в таких вопросах, женщины молчат, не имеющие возможности выбить законные алименты, хотя таких---оч много). И в итоге ничего не выиграете, кроме мнимого статуса. КРитично старайтесь оценить своего избранника, и отсюда уже делайте выводы. Отцовство легко устанавливается--правильно пишут--за 20 минут в загсе, в момент регистрации ребёнка, при обоюдном согласии родителей, прям сидите в кресле и везде в заявлениях ставите---согласен и подпись.
Маркова Е.Г.
Оракул
(69987)
9 лет назад
..в 37 лет и еще сомневаться? ..да Вы что? Если у Вас нет детей, то даже и вопрос не стоит .Рожать или не рожать. Скажите лучше, что дай Бог если получится.
Источник: если уже есть ребенок,то не стоит.
Ветер
Оракул
(92395)
9 лет назад
скажите, что для вас это важно. он просто хочет сбежать, это мое мнение. вы же не просите его свадьбу на весь мир. ему ради вас трудно свою задницу до загса донести?
***Despero***
Искусственный Интеллект
(265791)
9 лет назад
я первого ребёнка в сожительстве родила, и ничего, не облезла. а вот когда потом расписались, так быстро что-то пошло не так и через год мы развелись.
Думки у вас в принципе правильные, и в принципе, при грамотной постановке вопроса отцу будущего ребёнка можно "дожать" его да загса. Но не со всеми прокатывает. У меня вот коллега есть, который 7 лет с женщиной живет, имеет с ней квартиру в совместной собственности растит её детей от первого брака, но как только речь заходит о штампах, орёт как потерпевший, что НИКОГДА этого не позволит. Ну такой вот бракофоб.
Мари Нэт
Знаток
(270)
9 лет назад
Мужчины совсем обалдели! Любишь, женись! Конечно им так легче, в гражданском браке, если что, собрал манатки и бежать. Не рискуйте.
dasertio d
Просветленный
(23408)
9 лет назад
Библия не налагает запрета на сексуальное удовольствие, она показывает, что это дар Бога людям, состоящим в браке. Бог создал людей, «мужчину и женщину», и увидел, что сотворенное им, «очень хорошо» (Бытие 1:27, 31). Соединив Адама и Еву узами брака, он сказал, что «они станут одной плотью» (Бытие 2:24). Такие узы означали, что они будут эмоционально привязаны друг к другу и будут получать радость от интимной близости.
Вот какими словами Библия описывает удовольствие, которое мужья получают от брачных уз: «Находи радость в жене твоей юности... Пусть тебя всегда опьяняют ее груди, постоянно наслаждайся ее любовью» (Притчи 5:18, 19). Бог хочет, чтобы супружеские отношения приносили удовольствие и женам. В Библии сказано: «Муж должен выполнять свои супружеские обязанности по отношению к жене и жена — по отношению к мужу» (1 Коринфянам 7:3, Смысловой перевод).
Какие существуют ограничения
Согласно Божьим нормам, сексуальные отношения позволительны только супружеским парам. В Евреям 13:4 сказано: «Брак у всех да чтится и ложе да не оскверняется, потому что Бог будет судить блудников и прелюбодеев». Муж и жена обязаны хранить верность друг другу. Самую большую радость они находят не в эгоистическом удовлетворении своих потребностей, а в соблюдении библейского принципа: «Большее счастье — давать, чем получать» (Деяния 20:35).
Свой Среди Чужих
Искусственный Интеллект
(275209)
9 лет назад
что значит "законнорожденный"? любой ребенок при обычны обстоятельствах имеет 1 голову, 2 руки и ноги. ничего особенного. на самом деле, вы беспокоитесь о своих материальных и юридических гарантиях. вам 37. вы уверены, что способны иметь детей в вашем возрасте? а если у вас генетическая несовместимость? замуж выйдете, а детей не будет. (неважно, по каким причинам). получится очень некрасивая ситуация.