Top.Mail.Ru
Ответы

Каким вы видите будущее?

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Светлым, радостным, солнечным, прекрасным и счастливым

Мыслитель
10лет

белым и пушистым...)))

Просветленный
10лет

...невозможно описать, что такое - вечный идеал, ибо - это совершенство.

Мастер
10лет

Светлым и счастливым.

Оракул
10лет

ТАКИМ: "Он (Бог) будет судьёй среди многих народов и всё исправит на благо далёких сильных народов. Они перекуют свои мечи на лемеха и копья на садовые ножи. Народ не поднимет меча на народ, и не будут больше учиться воевать. Каждый из них будет сидеть под своей виноградной лозой и под своим инжиром, и никто не будет их устрашать, потому что это сказали уста Иеговы воинств... Истинная праведность принесёт мир, и плодом истинной праведности будет спокойствие и безопасность на века. Мой народ будет жить в мирных селениях, в безопасных жилищах, в тихих местах покоя... И никто из жителей не скажет: "Я болен". Народу, живущему в той земле, будет прощён его грех... Тогда раскроются глаза слепых и уши глухих откроются. Тогда хромой будет скакать, как олень, и язык немого будет радостно восклицать. В пустыне пробьются воды и на пустынной равнине — потоки. Иссушенная зноем земля станет как поросший тростником пруд, и жаждущая земля — как источники воды...
Люди будут строить дома и жить в них, будут разводить виноградники и есть их плоды. Не будет так, что они построят, а жить будет другой, посадят, а есть будет другой. Дни моего народа будут как дни дерева, и мои избранные будут в полной мере пользоваться делом своих рук. Не будут трудиться напрасно и рождать детей для бедствия, потому что они — потомство, благословлённое Иеговой, и вместе с ними — их потомки... Он поглотит смерть навеки, и Владыка Господь Иегова отрёт слёзы со всех лиц. Он снимет позор со своего народа по всей земле, потому что это сказал Иегова. "

Источник: СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ