Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Пикантно о любви
+4

Помогите отчим Трахнул

Меня зовут Лиана мне скоро будет 16 а пока 15 и вот моя мама развилась с папой папа уехал а я живу с мамой, не давно мама поженилась с Михаилом Кулиным, он стал моим отчемом. Мама часто уезжает в командировки я остаюсь с Мишой он сказал чтоб я его так называла и вот 3 дня назад мама уехала а я осталась с ним .Я пришли после гуляний в 20:00 мама знала то что я гуляю до поздна так вот прихожу я : а он в спальне у нас двух комнатная квартира и конечно он был в их спальне я зашла предупредить что я дома пошла в душ пока я купалась он прокрался что я и не услышала но посмотрев вв зеркало я увидела его голое тело которое хотело вот вот залесть в ванную я испугалась т выключила воду .Начила брать полотенец и он схватил меня за руку я испугалась он начил вытаскивать меня я вышла из ванной он прекаснул свой член ко мне и говорит ,,Детка только скажи кому небудь и я убью твою мать'' я испугалась и он еще добавил а теперь сядь и раздвинь ножки '' я так и сделала думала будет очень больно потом нет он лешил меня девственности потом мы пошли ко мне на кровать он начил продолжать в мою попку мне было хорошо я хочу еще господи после этого в пятницу я сама начила его ублажать

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

теперь ты его до смерти затрахай

Просветленный
10лет

Жесть

Искусственный Интеллект
10лет
Оракул
10лет

так либо ты дура либо отправь сочинение училке может пять поставит..

Искусственный Интеллект
10лет

Дядь... тебе писать не надоело?