Помогите отчим Трахнул
Меня зовут Лиана мне скоро будет 16 а пока 15 и вот моя мама развилась с папой папа уехал а я живу с мамой, не давно мама поженилась с Михаилом Кулиным, он стал моим отчемом. Мама часто уезжает в командировки я остаюсь с Мишой он сказал чтоб я его так называла и вот 3 дня назад мама уехала а я осталась с ним .Я пришли после гуляний в 20:00 мама знала то что я гуляю до поздна так вот прихожу я : а он в спальне у нас двух комнатная квартира и конечно он был в их спальне я зашла предупредить что я дома пошла в душ пока я купалась он прокрался что я и не услышала но посмотрев вв зеркало я увидела его голое тело которое хотело вот вот залесть в ванную я испугалась т выключила воду .Начила брать полотенец и он схватил меня за руку я испугалась он начил вытаскивать меня я вышла из ванной он прекаснул свой член ко мне и говорит ,,Детка только скажи кому небудь и я убью твою мать'' я испугалась и он еще добавил а теперь сядь и раздвинь ножки '' я так и сделала думала будет очень больно потом нет он лешил меня девственности потом мы пошли ко мне на кровать он начил продолжать в мою попку мне было хорошо я хочу еще господи после этого в пятницу я сама начила его ублажать
теперь ты его до смерти затрахай
Жесть

так либо ты дура либо отправь сочинение училке может пять поставит..
Дядь... тебе писать не надоело?