Обязательно ли чистить куриные сердца ?
Купили тут сердца куриные, помыли пожарили с хмели-сунели. Довольно вкусно. А сеичас прочитал, что оказывается их надо было чистить от пленки и жира и разрезать. Зачем, вроде и так вкусно ?
В принципе не обязательно, но разрезать "бабочкой" и промыть от кровяных сгустков - не мешает. Особенно, если учесть как и где они хранятся, пока попадают к Вам на стол. А кровяные сгустки - первое место для размножения всякой бяки и с них начинает портится продукт. А жирок не стоит обрезать - он дает сочность и не вреден для здоровья.
Не обязательно, если и так вкусно.
это для тех кому заняться нечем)))
Хочешь, чисти. А я и так буду есть.
Я обрезаю сосуды крупные и жир, если его много.