Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое можно загадать желание девушке (не пошлое)

Necro_Bit Профи (841), закрыт 10 лет назад
Моя девушка проиграла мне спор, и я должен придумать желание, но кроме пошлых ничего в голову не лезет... А надо что то забавное, если не придумай, капец мне))
Дополнен 10 лет назад
Девушке то 15,так что надо блиин думать ((
Лучший ответ
Я,я и я Только я Профи (852) 10 лет назад
Стрептиз пусть станцует, если не подойдет то:
Кино
Ресторан
На камеру покривляется
Еды приготовить
Купить вещи новые для тебя
Дать полапать за зад
Сходить с тобой в парк
Пукнуть в автобусе
Поцелуй 100 штук взасос
Похулиганить))
Силовые упражнения
Или просто придумать тебе задание
Я вариантов предложил много выбирай))!
А самое лучшее задание - это дай ей этот список и пусть делает все подряд))
Necro_BitПрофи (841) 10 лет назад
Ну что же, попробуем))
Я,я и я Только я Профи (852) Покажи ей список и пусть делает все подряд! Вот лучшее задание! Или пусть сама выберет
Остальные ответы
Наташа Наумова Просветленный (32107) 10 лет назад
Пусть ужин приготовит, или по хозяйству что нить сделает, или пусть в кафе тебя пригласит или кино за свой счет
Батырланd МанапУченик (102) 1 год назад
Скучно
фанат гр. Руки Вверх. Просветленный (21234) 10 лет назад
торт или пирог испечь, вязать носки.
rrrrrr Мудрец (19046) 10 лет назад
В два смычка сыграть предложи !
Anna Avdeeva Гуру (3254) 10 лет назад
Подтянуть самый сложный предмет, где у нее низший балл. После этого для ее родителей будешь самым лучшим: -) или школу окончить экстерном: -):-):-):-):-):-)
Necro_BitПрофи (841) 10 лет назад
Конечно же идея хорошая, но я уже поставил это условие и она стараеться) Тем более для желания, слишком долго длиться будет))
Anna Avdeeva Гуру (3254) ,аха, хитренький. Тогда пусть постарается, придумает стихотворение на заданную тему, сплетет тебе феньку клевую, выучит наизусть кусок прозы. Можно спросить о каком наказании она на самом деле намечтала и исполнить его... Или исполнить его в следующий раз, а сейчас... Начнет бегать по утрам: -) придумает или подглядит серию для вас с идеями интересного и необычного селфи, проведет с тобой экскурсию по местам города, где вы еще не были, нарисует тебе твой шарж здесь и сейчас (материалы подготовишь) , нарядится на 9 мая в военную форму: -):-):-):-)
иван яцук Ученик (232) 9 лет назад
можешь предложить ей что-бы ты запер её на балконе и сначала раздеть раздеть её и выпустить в балкон и засечь мин. 20 потом впустишь!!!
Матвей ЦимаУченик (58) 5 месяцев назад
Жестоко
Арсений СударкинУченик (134) 2 месяца назад
тут речь не про пытки идёт
Nikita NikitaУченик (112) 2 месяца назад
дай бог тебе здоровья
Похожие вопросы