Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как посмотреть частоту процессора роутера через телнет. Ну или всю инфу, а там уже проц найду.

Запорожец Сусанин Ученик (153), на голосовании 10 лет назад
Какой командой посмотреть информацию о роутере через telnet. Надо частоту процессора.
Дополнен 10 лет назад
Умников тупых (типа Alex Handuk), ничего не знающих - прошу не умничать.
Есть вопрос - хочу ответ от тех кто знает.
А если кто-то думает что невозможно - не несите чушь. Смотрел когда-то давно, и не раз. Там линуксовая команда какая-то забыл вот какая.
Дополнен 10 лет назад
Вообще cat /proc/cpuinfo работает в некоторых роутерах. Но не в моем. У меня какой-то другой пакет стоит. Вот и надобно парочку альтернативных команд.
Голосование за лучший ответ
Alex Мудрец (12265) 10 лет назад
когда в следующий раз будешь курить-меня зови.
частоту процессора не найдешь нигде. Только измерить, а частоту задающего генератора (+возможн. мн.) смотри в спецификации (мануале) к роутеру или же в википедии посмотри буквы после .11
Запорожец СусанинУченик (153) 10 лет назад
Вот, тормоз - одна из таблиц где моно глянуть частоту процессора (чтобы ты не думал что такого понятия не существует) - wiki.openwrt. org/ru/toh/start#d-link
А также есть куча способов как разогнать проц на роутере.
И это только одна из...
Может хоть чуть умнее станеш
Илья Лукьянов Оракул (76539) 10 лет назад
А если в гугл написать : "частота процессора команда линукс"
Не поможет ?
Запорожец СусанинУченик (153) 10 лет назад
неа. там выдает чисто линуксовую команду. зависящую от того какие пакеты установлены. А на роутерах идут какие-то свои пакеты. Подходит токо одна из тех всех команд. Блин забыл какая еп. Помню что букв мало. 3 или 4
Похожие вопросы