Резидент Казахстана
Оракул
(68924)
9 лет назад
в принципе ни чё сложного - в корневой директории создаёте папку и именем второго или третьего сайта под управлением joomla -дальше создаёте базу данных и желательно с таким же названием ( для вашего удобства ) - далее - я только что так сделал - но на wordpress
-localhost/wordpress
-- localhost/wordpress/forum
и вызвал через адресс в браузере так
localhost/wordpress/forum
произошла установка - и так можно до бесконечности - только потом надо их завязать ссылками
ДИВУченик (103)
9 лет назад
В корневой, это видимо C:\xampp\apps? Делал. В ХАМРРе через интерфейс MyPhPAdmin создал новую базу, велел ей сделаться в новой папке. База естественно оказалась пустая и как ее заполнить хотя бы копией первого сайта, я не понимаю.
-localhost/wordpress
-- localhost/wordpress/forum
Это что, какие-то команды? Где их вводить?
Evgeny M.
Высший разум
(946050)
9 лет назад
Лучше всего для каждого сайта создать свою отдельную папку в корне и посадить в каждую из этих папок свою копию Джумлы и не перемешивать их. То есть каждому сайту своя отдельная Джумла.
ДИВУченик (103)
9 лет назад
Так а как посадить то? ЕМНИП она при инсталляции спрашивает только про папку, куда ХАМРР установлен, а дальше сама ставится куда ей надо. Исходная джумла лежит в C:\xampp\apps. Я пробовал рядышком сделать точную копию со всем содержимым, что и в исходнике, тогда не запускается MySQL. Видимо ему не нравятся две одинаковые базы в разных папках.
Хозяин Дома
Мыслитель
(8173)
9 лет назад
Создается поддомен как сказано выше, а дальше в поддомене либо указываешь старую базу данных и тогда все изменения в одном сайте, происходят на другом, либо при установке движка на поддомен указать старую базу данных, но поставить другой префикс, либо вообще создать новую базу данных
Подскажите, как быть.