Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как унизить человека без мата по сети?

Я играю в онлайн игру. И есть там человек который со своим другом во всю покрывают меня матом. Я пыталась вежливо поставить его на место, чтобы отстал от меня, на что получала разные ответы: " да пошла ты нах*й; школьница тупая; иди учи уроки; х*ли ты пи*дишь тут; завали еб*ло" и всё в этом роде. Игнорить я ну никак не могу, нужно проучить его. Как ответить ему так, что бы он от меня отстал, чтоб над ним по смеялись другие игроки и он понял что лучше молчать?
P.S. варианты вроде цитат: "ещё одно слово с твоей платформы и твой зубной состав тронется" не подходят.
Помогите :)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Не надо хамить - на подобное быдло оскорбления не действуют, а только распаляют. Нужно вежливо унижать, смеяться над его агрессией (мол, бедненький, наверное никто не дает, раз такой злой - что-то в этом роде). И делать это без оскорблений. Таких людей очень задевает, когда над ними смеются и вежливо унижают. А Вы показываете, что Вы выше их.

10лет

это такая категория людей, постарайтесь не обращать на них внимание, тяжело-понимаю, но так проще -" разучитесь читать на время оскорблений"

10лет

скажи ему, что его вычислят по айпи адресу и ему придется за КАЖДОЕ свое слово ответить.

Искусственный Интеллект
10лет

они тебя посылают, так как ты реагируешь на их слова.

Знаток
10лет

Лососни тунца, лалка.