Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Можно ли кушать на ночь обезжиренный творог с йогуртом 0.1?

Сижу на спортивной (не знаю, можно ли её так назвать) диете, много белка, но мало углеводов, худею в общем, но вот этот обезжиренный творог на ночь хоть и ем но через силу ибо суховат, не лезет, но надо. И вот я задался вопросом, а что если к 100 - 200гр. творога добавить 90гр. йогурта, 0.1 жирности? Знаю, можно и со сметаной, можно водой разбавить, вроде можно даже молоком, но хотелось бы узнать именно о йогурте ибо разок попробовал, оторваться не мог, чуть ложку не съел.
Если всё же окажется, что в этом нет ничего страшного и можно смело замешивать, то стоит ли ограничивать себя не 200, а 100 гр. творога?

P.S. Я знаю что больше 170-180 гр. есть его толку нет, но не выкидывать же эти несчастные 20 грамм...

Дополнен

Я знаю что нужно делать до и после тренировки, с этим всё нормально, мне нужно узнать именно о том о чём я спросил. Заранее, спасибо, и всех благ)

Дополнен

И я очень активно занимаюсь в зале, так что должны понимать, ложиться спасть без казеина в желудке, ну... не мужски что ли)

Дополнен

Своей диетой я добился результата, значительного, но она не закончена, и проблема только в сути моего вопроса! Теперь боюсь как бы не напортачить. Ещё раз, спасибо!

По дате
По Рейтингу
Оракул
10лет

вопрос ответ: можно - да!

Гуру
10лет

да по три порции

Мудрец
10лет

белок едят для наращивания мышц. Причем здесь похудение. Желаешь похудеть, займись спортом. Бег трусцой хорошо съедает калории. Тяжело бегать, ходи быстрым шагом.
Насчет жирности - именно жир в молочных продуктах способствует лучшему усвоению казеина (белка). Единственное, жирность в молочных продуктах не должна превышать 2 процентов.

Просветленный
10лет

Уточни у Бутаковой на семинарах на ютубе. можно что нибуть испортить иначе.

Профи
10лет

Белок есть надо в течение полу часа после тренировки, а не на ночь. За три часа до сна вообще есть нельзя ничего. После тренировки белок яйца, филе рыбы, творог можно.