Можно ли кушать на ночь обезжиренный творог с йогуртом 0.1?
Сижу на спортивной (не знаю, можно ли её так назвать) диете, много белка, но мало углеводов, худею в общем, но вот этот обезжиренный творог на ночь хоть и ем но через силу ибо суховат, не лезет, но надо. И вот я задался вопросом, а что если к 100 - 200гр. творога добавить 90гр. йогурта, 0.1 жирности? Знаю, можно и со сметаной, можно водой разбавить, вроде можно даже молоком, но хотелось бы узнать именно о йогурте ибо разок попробовал, оторваться не мог, чуть ложку не съел.
Если всё же окажется, что в этом нет ничего страшного и можно смело замешивать, то стоит ли ограничивать себя не 200, а 100 гр. творога?
P.S. Я знаю что больше 170-180 гр. есть его толку нет, но не выкидывать же эти несчастные 20 грамм...
Я знаю что нужно делать до и после тренировки, с этим всё нормально, мне нужно узнать именно о том о чём я спросил. Заранее, спасибо, и всех благ)
И я очень активно занимаюсь в зале, так что должны понимать, ложиться спасть без казеина в желудке, ну... не мужски что ли)
Своей диетой я добился результата, значительного, но она не закончена, и проблема только в сути моего вопроса! Теперь боюсь как бы не напортачить. Ещё раз, спасибо!
вопрос ответ: можно - да!
да по три порции
белок едят для наращивания мышц. Причем здесь похудение. Желаешь похудеть, займись спортом. Бег трусцой хорошо съедает калории. Тяжело бегать, ходи быстрым шагом.
Насчет жирности - именно жир в молочных продуктах способствует лучшему усвоению казеина (белка). Единственное, жирность в молочных продуктах не должна превышать 2 процентов.
Уточни у Бутаковой на семинарах на ютубе. можно что нибуть испортить иначе.
Белок есть надо в течение полу часа после тренировки, а не на ночь. За три часа до сна вообще есть нельзя ничего. После тренировки белок яйца, филе рыбы, творог можно.