Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Некая иностранка, просит принять гигантские деньги за большой процент, ввиду бедственного положения! (см текст)

MSF2 fffff Новичок (0), закрыт 6 лет назад
Прислала на почту следующее. И оставила 2 телефона...
Это прим. перевод. Оригинал сохранен. Что это такое? Какая тут схема? Отмывка?

СРОЧНО ПОМОГИТЕ МОЕЙ СЕМЬИ
Я знаю, вы будете удивлены, получив это письмо, так как Вы не знаете меня лично, но я пишу это письмо, с должным уважением к вам и искренностью, со слезами и в очень болезненной ситуации, я из LADY ROSE группы, я получила ваш контакт через биржу информации (SAIE) Южной Африки, в Южной Африке, и я решила попросить у вас помощи. Я здесь, в Южной Африке. Оставивлена начиная с прошлого года с моими детьми {4} {3} {1} Леди Джентельмен.
Мой покойный муж (MR. Матфей BAND) был очень богатым деловым человеком в Лусаке, Замбия, столица Замбии, ..едет в Лусака, Международный аэропорт Замбии, путешествие в Анголу, в конце концов Он умер в больницах общего профиля Лусак в Замбии, до своей смерти, он обратил мое внимание с моими {4} детьми, что у него сумма (US $ 17,5 миллиона), семнадцать миллионов пятьсот тысяч ...долларов, которые он внес в одно Частное охранное предприятие в Йоханнесбурге, Южная Африка, где он, как правило, выполнял свой международный бизнес. Деньги были депонированы в одной коробке, как партияи был объявлен в качестве семейного актива, в компании безопасности, чтобы избежать захвата, а также, чтобы избежать простоя.... Мой покойный муж был одним из главных исполнительных директоров в национальной газовой нефтяной компании в Лусаке, Замбия, Он сделал деньги в компании
Дополнен 6 лет назад
Он также сказал мне, что он был застрелен из-за этих денег. Его партнерами по бизнесу, в то время как он был на деловой поездке в Анголу с ними. И Он поручил мне и детям искать иностранного партнера, который Бог опасаясь, чтобы помочь нам с любовью к Богу и, кроме жизни нашей семьи,... чтобы передать эти средства (17,5 млн долларов США) из Южно-Африканской Республики и инвестировать для своей семьи. ..Так как мой муж умер в Южной Африке, мы уезжаем, ищу убежища год. Моя цель заключается в оказании помощи Вам связаться с моей семьей в этой болезненной ситуации и перевести эти деньги в вашу страну, прежде чем все те, и убийцы, которые убили моего любимого мужа узнали, что мы в Южной Африке.

И те, и убийцы, которые убили моего любимого мужа ...и они хотят, чтобы убили нас и требовать эти деньги у охранной компании, почему, потому что некоторые из моих последних друзей мужа, знают, деньги мужа с одного Частного охранного предприятия здесь, в Южной Африка, вот почему мы сами прячемся здесь, в Южной Африке, ..Пожалуйста, если моя семья дала предложение, принятое вами, мы обещаем дать вам {2,5 миллиона долларов США} Два миллиона пятьсот тысяч единой государственной долларов из денег (US $ 17,5 млн) за помощь в переводе этих денег на Ваш назначенный счет в банке или ваш банковский счет компании в вашей стране, то {US $ 1 Million} Один миллион будет отведен для местных и международных расходов и {US $ 14 млн} четырнадцать миллионов Единый государственный долларов будут храниться у моей семьи для инвестиций, но у вас будет чтобы обеспечить свою семью, которая сможет помочь вам в полной мере нам перевести эти деньги на свой банковский счет. Я надеюсь, вы не предадите уверенность, что имеем в вас. Потому что эти деньги только надежда моей семьи, и, кроме того, вы с
Дополнен 6 лет назад
вы собираетесь, чтобы помочь нам приехать в вашу страну, Где я смогу поселиться ...Вы также помочь нам инвестировать эти деньги в вашей стране как одна семья. Эти деньги (US $ 17,5 млн) является наследование от моего покойного мужа.

Я хотел, чтобы вы представили мне личный номер телефона и личные данные; Если это предложение будет принято, вы можете- мой единственный сын MR.ROBINSON BAND, контакт со всей этой частной информацией написан выше, а также можете отправить нам все личные контактные данные, номер телефона и номер факса . После того, как я подтвердю свой ответ с вашими деталями, я дам вам процедуру сделки.

Я с нетерпением жду вашего срочного реагирования, Бог благословит вас и вашу семью.

С Уважением,

Г-ЖА. LADY ROSE BAND.
Лучший ответ
Алексей Потехин Гуру (4134) 6 лет назад
Обычное теперь дело
MSF2 fffffНовичок (0) 6 лет назад
какое дело?
Остальные ответы
Всегда Варяг Мудрец (12418) 6 лет назад
мля, эти письма уже 10 лет по инету слоняются. и нет им покоя ни днем ни ночью
MSF2 fffffНовичок (0) 6 лет назад
кому это выгодно?
Всегда Варяг Мудрец (12418) то что ты останешься в лошках это без комментарий если поведешься
maksim ganeev Гуру (4332) 6 лет назад
сука! куда дели пол ляма баксов?
это студенты из юар играются, мыло ловят через мэйлру черз кавказ. 100% тебе ктото из кавказа в друзья добавлялся, разве что они сменили схему.
далее будет типа вышли 100000 баксов и мы сможем оформить бизнес на себя тебе 5000 баксов, но это очень дешёвый лохотрон, - ни ума не фантазии
Сергей Просветленный (31339) 6 лет назад
«Нигерийские письма» — распространённый вид мошенничества, получивший наибольшее развитие с появлением массовых рассылок по электронной почте (спама). Письма названы так потому, что особое распространение этот вид мошенничества получил в Нигерии, причём ещё до распространения Интернета, когда такие письма распространялись по обычной почте.

Как правило, мошенники просят у получателя письма помощи в многомиллионных денежных операциях, обещая солидные проценты с сумм. Если получатель согласится участвовать, у него постепенно выманиваются все более крупные суммы денег якобы на оформление сделок, уплату сборов, взятки чиновникам, и т. п.
кот базилио Мастер (1537) 6 лет назад
Еще один тип письма свое время бродил по почтовым ящикам от имени мистера Чанг. Связанный с азиатским банком и суммой около 250 лямов, что типа Вас нашли как дальнего родственника... схема та же, "пришлите нам пару новых галош", и мы Вас оформим как наследника)))
алена своя Ученик (107) 6 лет назад
как вы достали лохотронщики
Похожие вопросы