Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Едариум
+1

Список продуктов который вы покупаете на неделю.

поделитесь, какой список продуктов вы закупаете, на неделю, на 2 на месяц, чтоб холодильник не был пустой, похрустеть приготовить, позавтракать.

Дополнен

хорошо, одаренные. КАКИЕ ПРОДУКТЫ ВЫ ПОКУПАЕТЕ?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

1) Мясо сырое (курицу или говядину)
2) Хлеб ( белый и черный)
3) Котлеты, салаты, нагетсы и т. д.
4) Овощи ( огурцы, помидоры, листья салата, и т. д.)
5) Сахар, соль ( если нужно)
6) Молочные продукты
7) Калбасы
8) Что нибудь к чаю

пока все :)

Искусственный Интеллект
10лет

Именно на неделю не закупаю, но хожу в магазин всегда со списком) Могу каждый день. А закупками заранее не занимаюсь, так как не знаю, чего захочется поесть мне и мужу завтра-послезавтра.
Но чаще всего, в списке присутствуют: помидоры (я про них, хотя, никогда не забываю. но все же пишу), курочка охлажденная (либо мясо, так же охлажденное), хлеб, творог, какие-нибудь крупы для каш (ну, это пореже), колбаса или сосиски (муж любит), сыр, молоко (короткого срока хранения), что-нибудь кисломолочное (ряженка, бифидок, кефир), квас, минералка, либо сок....
В основном, это покупаю раз в 3-4 дня. Ещё,бублики, кукурузные палочки, хлебцы)

Мудрец
10лет

Я покупаю еды максимун на 2 дня.... Оно же портится, тем более вдруг я не захочу, то что уже купила....

Мудрец
10лет

Я одна живу, поэтому плановыми закупками не занимаюсь. На сегодняшний день дома есть - гречка, рис, перловка, чечевица, макарошки. Масло оливковое, подсолнечное, сливочное. Куриные крылышки, куриная грудка. Кусочек фарша. Капуста свежая 1/2 кочана, помидорки черри, лук репчатый, морковь. Яйцо. Соевый соус.

Мастер
10лет

Молоко, масло, сметана, хлеб, питьевая вода, макароны, мука, крупы, бананы, яблоки, картофель, морковь, капуста, панир, нори, вегетарианская колбаса, мармелад