Могут ли ещё выпасть карточки в стиме ?
Недавно купил игру в стиме и начал в неё играть после я получил несколько карточек и решил их продать. Потом я увидел что можно из них собирать значки а карточки то я продал.
Могут ли мне ещё такие же карточки выпасть чтобы создать значок или нет ?
Карточек выпадает определенное количество, а точнее половина от всего кол-ва определенной игры, например если всего есть 10 карточек по игре Х, то вам выпадет 5. Если вам уже выпала вся половина, то вы не будете получать карточки, вам остается их только покупать или обменивать.
Из всех карточек, рандомным образом выпадает ровно половина. Например если карточек 8, то выпадет 4. Причем могут попасться как все разные, так и одинаковые.
Раз карточек нет, то придется или обменять, или купить их на торговой площадке. И посмотрите активные лоты свои. Может быть остались карточки из игры, которые не успели у вас купить. Тогда можете снять лот и карточка вернется к вам в инвентарь.
Когда соберете все карточки вместе, можно скрафтить значок. И тогда у вас появляется возможность получить еще набор карточек к этой игре. Выпадают они случайным образом, случайному пользователю. Если не захотите прокачивать дальше значок, то набор можно продать целиком или растащить его на карточки и распродать отдельно.
Я играю в ксго уже 2000 часов и мне 9 карточек выпало
Уже нет. Только покупай теперь на торговой площадке.
да могут, отсюдаdotalounge.96.lt/steam.htm