Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята. У меня такая проблема. Мне 20 лет я хочу взять кредит 150000.

FightOut Ученик (180), закрыт 9 лет назад
Ибо надо заплатить за бабушкин кредит по скорей. З/п 150000 руб.
Дополнен 10 лет назад
З/п 25000. Извините ошибся.
Дополнен 10 лет назад
З/п 25000. Ошибся. Кредиты выдают с 21 года. Я к сожалению не подхожу, но я работаю стаж 1 год.
Дополнен 10 лет назад
З/п 25000. Ошибся. Кредиты выдают с 21 года. Я к сожалению не подхожу, но я работаю стаж 1 год. Кто даст дельный совет, перед тем в долгу не останусь.
Лучший ответ
Иван Кормаков Ученик (144) 10 лет назад
Ну во первых тв слишком молодой для кредита в 150 000. И если зарплата маленькая то не советую!
Остальные ответы
Kitsune Мастер (1968) 10 лет назад
И в чём суть вопроса? Ситуация то ясна, а в чем вопрос?
FightOutУченик (180) 10 лет назад
Где можно взять такой кредит. И именно с 20 лет.
Kitsune Мастер (1968) В Сбербанке можно взять кредит и не только. При условии, что Ваша работа официальная и вы можете предоставить справку из места работы о том, что Вы там работаете конечно) Нужны поручители и возраст не сыграет роли.
Нифига подобного. Возраст там то как раз и сыграл роль
Kitsune Мастер (1968) У Вас поручитель есть? Работа официальная? Заработная плата по документам за последние 6 месяцев стабильная? В Сбербанке дают кредиты от 18 лет при наличии ПОРУЧИТЕЛЯ. Без такового кредит не взять нигде. 100 процентов. "Потребительский кредит под поручительство физических лиц" посмотрите в интернете.
Pablo Escobar Мыслитель (9155) 10 лет назад
Ну если у тебя з\п 150000 руб нах тебе кредит
Илья БакшаевУченик (114) 10 лет назад
З/п 25000
кредит 150000.
shelpi Просветленный (33716) 10 лет назад
Не надо брать кредит. Это негативно сказывается на финансовом состоянии берущего
Антон Великанов Искусственный Интеллект (133282) 10 лет назад
Если зарплата 150 000, зачем кредит, с неё и заплати за старушку
Анна Оракул (92824) 10 лет назад
Проверка на "вшивость"????Отдай свою месячную зарплату за бабушкин кредит ПОБЫСТРЕЕ!!!!
Людмила Калязина Мудрец (11271) 10 лет назад
Не лезь в эту кабалу, затянет, утонешь в этом болоте.
Иван Иванов Мастер (1779) 10 лет назад
Надо в банке проконсультироваться. В разных банках по-разному
marg12 Оракул (54128) 10 лет назад
пусть бабуле рассрочку сделают в банке.
Антон Дёмин Оракул (88840) 10 лет назад
С зарплаты отдавайте бабушкин кредит, в чём вопрос-то?
Гуля Камалова Профи (790) 10 лет назад
С риелтором посоветуйся. В интернете искать не советую-лучше через знакомых...
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6711079) 10 лет назад
Лучше с кредитом пока повременить!
Кредиты ЗлоПрофи (836) 10 лет назад
Повременить на всю жизнь...
артем самсонов Ученик (109) 10 лет назад
есть банки, которые выдают кредиты с 20 лет, но скорее всего запросят больше документов (паспорт, справка 2-НДФЛ, военный билет, инн, какой-то может быть дополнительный документ) так же могут дать и одобрить кредит под залог. Как-то так!
Free Fall Просветленный (39790) 10 лет назад
Кредитные карты оформляют с 18 лет
Дмитрий Маняков Профи (978) 10 лет назад
Наличными кредиты в основном выдают сейчас 24 лет. + военный билет или же справка об отсрочке. Прозондируйте банки в своем регионе, может быть и найдете который выдает с 18.
Альбина Сергеевна Мастер (1755) 10 лет назад
А почему на бабушка не хочет взять новый кредит, чтобы погасить старый? Глупых нет? Или ты лезешь туда, куда не просили?
ne skaju Знаток (366) 10 лет назад
это как веревка вокруг шеи - не надо
- Знаток (406) 10 лет назад
М-даа, вот бабулька-то попалась! Свой кредит на шеи внуков сваливает! С такой маленькой зарплатой не советую!!! Лучше каждый месяц откладывай от з/п по нескольку тысяч, а через 1-2 года накопишь нужную сумму! Или тебе так срочно отдать надо?)
БерзаОракул (97111) 10 лет назад
ДА?... а бабулька может внуку квартиру купила.... за наличку.... а кредит, то, что не ХАТИЛО!!!
- Знаток (406) " а кредит то, что не ХАТИЛО!!! "- объясните, пожалуйста, по-русски) Да, возможно, бабулька купила внучку квартирку в кредит. Зачем только так делать, если внуку все равно расплачиваться ?
да
Кредиты Зло Профи (836) 10 лет назад
Кредиты - зло!!!
Все неистово плюсуем!
Кредиты ЗлоПрофи (836) 10 лет назад
С 1 июля вступит закон "О банкротстве физических лиц". Если бабушку признают банкротом и за ней ничего не числится, то, возможно, долг спишут. Возможно...
Похожие вопросы