Никита Бугров
Знаток
(304),
на голосовании
9 лет назад
Как увеличить видеопамять через БИОС? Я пытался следовать инструкции: Включите компьютер и нажмите кнопку Del. Вместо привычной загрузки компьютера откроется меню BIOS. Найдите параметр Video RAM. Выберите его и нажмите Enter. После этого выберете нужный объем памяти. Возьмите во внимание, что память добавляется с оперативки. Если у вас мало оперативной памяти, в конечном итоге общая производительность видеосистемы не вырастет. Еще учтите тот факт, что интегрированные видеокарты сами по себе довольно слабые и ждать особого повышения производительности не стоит. Хотя если у вас мощный процессор, процент увеличения производительности видеосистемы вырастает. И не могу найти Video RAM bios: GIGABYTE - UEFI DualBios Видеокарта: AMD Radeon HD 7540D Где найти Video RAM?
Я пытался следовать инструкции:
Включите компьютер и нажмите кнопку Del. Вместо привычной загрузки компьютера откроется меню BIOS. Найдите параметр Video RAM. Выберите его и нажмите Enter. После этого выберете нужный объем памяти. Возьмите во внимание, что память добавляется с оперативки. Если у вас мало оперативной памяти, в конечном итоге общая производительность видеосистемы не вырастет. Еще учтите тот факт, что интегрированные видеокарты сами по себе довольно слабые и ждать особого повышения производительности не стоит. Хотя если у вас мощный процессор, процент увеличения производительности видеосистемы вырастает.
И не могу найти Video RAM
bios: GIGABYTE - UEFI DualBios
Видеокарта: AMD Radeon HD 7540D
Где найти Video RAM?