Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отговорить человека делать привороты?

Lisa Asis Знаток (391), закрыт 9 лет назад
В общем, я начала замечать, что мама моя странная стала. Подозреваю, что она начала заниматься какими то магическими ритуалами, недавно под ее подушкой нашла два камешка.. спросила у нее для чего они ей, ответила, что просто понравились и подобрала. мне сны странные сниться начали, и я чтобы проверить, решила почитать ее личный дневник. конечно некрасиво, но я очень волновалась за нее. так вот была в шоке от увиденного. всякие магические ритуалы со свечами, с монетками, с перьями птиц, иглами, камешками. какие то отвары писала, про планеты неизвестно что написано. но больше всего там ритуалов и заговоров на любовь, приворотов точнее... прошу, помогите. я читала что всем этим заниматься нельзя, ведь нельзя вмешиваться в чужую судьбу и насильно заставлять любить. и что потом могут и родственники страдать, и болеть, и что угодно вообще... прошу, посоветуйте, как к ней обратиться и вообще, как ее отговорить, ведь стыдно признаться, что в дневник ее полезла: сс
Лучший ответ
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194979) 9 лет назад
Вот это дай ей почитать: ПРиворот - это ЧЁРНАЯ ПОРЧА, прежде всего. На энергетическом плане порча и приворот выглядят одинаково. Заказывается у чёрных сил. взамен нужно отдать здоровье, счастье своё и своих близких. Обычно девушка, которая заказывает приворот, остаётся на всю жизнь одна и без детей. За приворот расплачиваются близкие люди, в том числе дети и внуки. Любви не даёт. Любовь только БОГ даёт, а не чёрные силы. Привязанность, вроде строгого ошейника на собаке - потяните - придёт. При этом будет ненавидеть, злобствовать, проклинать, пить. Получите - алкоголизм, онкологию и прочие беды. Приворожённый ( называется ЖЕРТВА) живёт от 2 до 10 лет, в зависимости от силы приворота. БЕЛЫХ ПРИВОРОТОВ НЕ БЫВАЕТ. Церковных приворотов тоже не бывает.
Чёрное венчание - вообще кошмар. всё тоже самое, увеличенное многократно
Это - ПРАКТИКА: я эту дрянь всё время снимаю.
Остальные ответы
Йолана Садовская???? Искусственный Интеллект (131968) 9 лет назад
поговорите с ней серьезно
Lisa AsisЗнаток (391) 9 лет назад
я пыталась, говорила, чтоб она никаких глупостей не наделала. но она все отрицает
саша иванов Мудрец (14516) 9 лет назад
Мама выбрала свою дорожку и не надо ей мешать. Она уже принадлежит тем силам с которыми вошла в контакт. Это ее выбор.
Esmy Мыслитель (8021) 9 лет назад
Это сложно - раз ощутив в величии Истинной Силы собственное могущество, человек больше не в силах сойти с этого пути.
gugu gugu Гуру (3778) 9 лет назад
сожгите дневник. скажите пожар был. так Вы спасете весь род ваш.
Пыльмау Норд Гуру (3624) 9 лет назад
приворот сделать не так легко, вашей маме это явно не по силам.. а вот она сама свихнется на этом-это да... подсыпайте ей слабительное, тогда ей чище в мозгу станет)
Татьяна З/С . Мастер (1584) 9 лет назад
ваша мама правильно не сделает приворот, ей уже плохо, от того, что она накосячит, будет только хуже. А разговаривать с ней бестолку.
Похожие вопросы