Alinka mice)
Мудрец
(11003)
10 лет назад
Сейчас буду писать целый рассказ о водолеях, чтобы было понятно с кем вы имеете дело . Одно скажу-это милейшие люди в дружбе, но в отношениях это конкретная жесть. Причем вначале в отношениях будет все настолько идеально и хорошо, что девушки очень часто привязываются к ним, а когда они исчезают, страдают и надумывают, названивают, думают в чем дело. А все дело в том, что водолей все обдумывает, взвешивает. И как только вы о нем забываете - он сразу же появляется из ниоткуда и снова привязывает к себе своими хитрыми штучками, как только видит, что девушка проявляет к нему мало мальский интерес исчезают... И так игра горячо-холодно.
Во-первых, они любят свободу и будущей девушке придется с этим смириться, она никогда не будет у первом месте у водолея. Друзья для него это все. Если вы будете проедать ему мозг и требовать повышенного внимания -сразу же сбежит.
Во-вторых, самое страшное для водолея, это пожалуй потеря свободы и тотальный контроль, проверяние телефона, обшаривание страниц в соц. сетях, главное чтобы ему доверяли, при этом сам он вполне может проверить вас и вывести на чистую воду, но если вы это сделаете, то можете считать, что отношения потеряны и их не вернуть.
В-третьих, девушка для водолея должна быть непрочитанной книгой, загадкой, сегодня одной, завтра другой, послезавтра третьей. Никогда не расслабишься, а если расслабишься и растворишься в нем -то ему станет неинтересно и он просто сбежит от такой. Ему всегда интересна тайна...
В-четвертых, это очень интеллектуальный знак, тупых девушек они не переносят, красота для них далеко не на первом месте, но она их может привлечь, они за самые спонтанные вещи, неординарные идеи... Если вы захотите в 3 часа ночи пойти и пожарить сосиски на костре, он обязательно составит вам компанию) Чем больше удивляете его -тем лучше.
В-пятых, они очень скрытные, не любят когда до них докапываться, не рассказывают о своих проблемах.
В-шестых, в основном люди это ветренные, часто не отвечают за свои слова. Люди-настроения, 5 минут все у них хорошо, следующие 5 минут могут загрузиться ни о чем.
Я бы сказала так о них :
Когда они находят такую же эгоистку, которая априори их не полюбит,
они кладут к ее ногам свою жизнь. И это не настоящая любовь,
а жажда принести пользу обществу, вернув ей “здорового, счастливого члена общества“, при этом скольким по-настоящему хорошим женщинам, идущим навстречу отношениям, они портят жизнь.
Эта поверхностная лабуда “познакомились-поболтали-пожили-разошлись-сошлись“? Всего-лишь вершина айсберга совместной жизни нормальной семьи, а они на нее тратят годы жизни, все сомневаясь - надо- не надо, хочу-не хочу. Валерьянку надо пить ведрами с водолеями, но притягивают к себе как ни крути...
Р. s Я тоже водный знак.
yes
Просветленный
(47013)
10 лет назад
Конечно открываются и еще как!! Только конечно не всем, а только тому, кто его не предаст и кому они 100% могут доверять. У меня друг водолей. Массовик затейник. С ним никогда не бывает скучно. Всегда что-нибудь да придумает. Умный, интеллигентный и очень тактичный человек. Никогда не будет грубить или хамить. Внимательный, заботливый, рассудительный. В личных отношениях - верный. Следить не будет - это точно. Сам налево не ходит. Что касаемо друзей - нет, ради них семью не бросит. Наооборот, все для семьи и близких. Всегда советуется с женой, как поступить, чтобы было им хорошо. Все для дома. Как человек очень добрый, за что часто и страдает. Но по другому не может. Прекрасно готовит, делает в доме уборку, чистит жене обувь, утюжит белье. Нужно так нужно. Вы не нашли к вашему водолею подход. Хотя водолей - водолею рознь. Как и все люди. Звезды это одно, а реальные люди - это другое.
V V
Мудрец
(12927)
10 лет назад
"можете ли вы открыть" это продажа (2) себя (1),
у мужчин ещё потеря (2) чести, отца, власти (10), падение (2) на колени (10) и т. д.
Если сейчас рассказываете о друге, то например, получается энергия потери (2) защиты (11), возможно, по этой энергии купите (2) себе какую-то электронику (11)(искажение энергии Урана) за бумажные (3) деньги (2) (рассказываете, пишите - 3 дом)
но теряете истинную защиту и
например, какого-то истинного друга, который может стать для вас отцом ваших детей (если женский гороскоп), в мужском самому трудно стать этим другом (период ухаживания)
Если обманываете сильнее искажаете 2
Если рассказываете о любимом - искажение 2+5(любовь, дети) и т. д.
Это общее и приблизительно, смотря как расположены планеты (гороскоп), как восстанавливаются энергии и т. д.
У меня партнер водолей. Ведет себя холодно и бывает обращается как с подругой. Я замечала, что прорывались чувства. Не просто так, а в каком-нибуль разговоре или ситуации. Возможно, что он каким-то образом скрывает чувства.
Поэтому и спрашиваю у вас.