Что-то из раздела неразделенной любви... Помогите советом, как быть вообще.
В общем, играл я как-то сутками в игры, ничем больше не занимался, ничего просто не интересовало. Играл в основном в мморпг и в одной из них познакомился с девушкой. Ну и как-то подружились, я бы даже сказал очень сильно подружились. И очень скоро я начал влюбляться в нее, но всячески это отрицал. Спустя где-то 2 месяца я уже это понял, да только поздно было... Я влюбился, да, по интернету, и сам знаю что это глупо. Хотя до этого я всячески уверял себя, что мне не нужны отношения вообще, что одному лучше, и одним я их хотел остаться навсегда (в смысле без пары) как-то так. Через год я сказал ей о своих чувствах. Очевидно, что ничего хорошего это не дало. Я делал для нее все, что можно было. Помогал со всем, прощал, если был косяк какой-то, поддерживал всегда, уделял все свое время ЕЙ, а не как раньше играм, помогал ей с разными вопросами от виртуальных до реальных, нет, я не был подкаблучником и тряпкой как многие могут сказать, нет, я просто любил ее, и был мужиком, который не даст в обиду девушку, пусть даже и не свою... Но максимум кем я смог для нее стать - это, цитирую :" старшим братом, который любит свою сестренку".И после того как я сказал ей о своих чувствах, я настаивал на том, чтобы продолжить общаться, мол ничего страшного, все хорошо. Сначала все вроде было нормально, в плане общения, но потом она нашла себе парня в реале. Пусть и больно было все осознавать и общаться дальше, но без нее было еще больнее, но я старался не подавать вида, что это больно, я говорил "Все хорошо" и вел себя с ней как ни в чем не бывало. Я даже выслушивал ее, когда она жаловалась на проблемы с парнем, даже помогал дельным советом, который каждый раз, скажем, помогал ей в отношениях. Но потом... потом она стала часто меня игнорировать, пропадать куда-то постоянно, говорила мол дела и нет времени. Хотя сама пол дня в том же вк светится, и не может ответить. А после она сказала мол не может так дальше и нам надо прекратить все это, я, конечно, настаивал на обратном, но она все-таки так сказать победила. И вот уже прошел год без нее, и со временем становится все тяжелее. Тогда, когда мы начали общаться, я начал самосовершенствоваться, у меня появилась цель в жизни, появилась мотивация, а сейчас... Сейчас я забил на себя полностью, забил на все и всех, сижу и просто втыкаю в монитор гребаного компьютера, ибо больше нечем заняться, игры больше не интересуют, фильмы тоже, в реале тоже вообще ничего не цепляет, просто утратил цель, смысл. Просто по-прежнему люблю (если можно так сказать) ее, и жду, жду конца всего ...Я, человек никогда не нуждавшийся ранее в людях, человек который всю жизнь хотел быть один, теперь просто жить не могу всего без одного человека
P.S. общались по интернету конечно же, соц сети, скайп все дела. Жили конечно не в одном городе и не в соседних, но и не на разных концах земного шара. Встреча в реале была спокойно осуществимой, и переезд в ее город в случае взаимности тоже. А еще, влюбился в нее даже не зная как она выглядит. Такие дела.
Фотографию видел, и не одну. И в реале пару раз виделись.
ох уж эти все романы по инету. не представляю, как должна быть скучна жизнь, чтобы спустя год помнить и переживать из-за какой-то интернет-интрижки. чувак, вылезай из своих игрушек и интернет-посиделок в реальную жизнь, там хотя бы интереснее
ностальгия))) эх... была у меня тут одна переводчица, знала финский язык, проживала в Питере. красивая просто слов нет, в чате часами могли сидеть. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. чаты мэйл. ру закрыли, переводчица пропала, и какое-то странное ощущение, что я что-то где-то пропустил. Но наступает новый день и вроде отпускает.
Ты же понимаешь, что это иллюзия, как и твои игры. Кстати, ты не пишешь о том, понравилась ли она тебе, значит я права ?
Представьте, что это начало ваших отношений и начните писать письма романтичные. Начните рассказывать ей о своей любви и своём отношении к ней. Писать надо месяц и каждый день, хотя бы несколько предложений. Можно в стихах, можно в прозе, Можно по разному. Начните транслировать свою любовь. Отправлять ей письма не надо.
осталось немного ещё потерпеть и начнёшь забывать.