Что лучше заменитель собачьего молока или детская смесь?
Щенкам 2 дня. интервалы между кормлениями резко сократились, но при этом они очень хорошо прибавляют в весе. Сегодня ночью мы все не спали, щенки орали как не нормальные и постоянно сосали мать. Думаю надо помогать собаке.
ох, бедная ваша собачка, у моей рождалось по 7 штук (у вашей, кажется 9?), и начиная с недели я начинала их прикармливать.
Лучше сучье молоко, оно более адаптированно, НО щенки итак сосут мать, поэтому одно кормление на ночь можно заменить более дешевым вариантом (ведь сухое сучье молоко очень дорогое) просто у меня овчарки и выпивали они за раз не мало, так что можно сделать смесь для кормления
Я своих докармливала козьим молоком из обычной детской бутылочки. с 3 недель покупала гречневую кашу для деток (безмолочную) и ее разводила козьим молоком, увеличивала дырочку в соске и вперед :)
Вот так :)

Сухое сучье молоко Роял Канин. Я использовала, понравилось.
подкладывайте тех, что послабее. Следите, чтобы наедались. Сука их вылизывает? А то они могут орать от того, что не писают-не какают- у маленьких эти процессы происходят только от внешнего воздействия.
Если и вправду нет молока у матери, то купите в ветаптеке или сухое молоко- заменитель сучьего или просто козье на рынке- но никогда не давайте детскую смесь- понос будет страшенный и всех щенков потеряете.
Щенкам-заменитель сучьего молока, детям-детскую смесь. Суке давайте побольше жидкости, может, молоко прибавится еще.